速8——全球化最经济实惠高性价比的经济型酒店的代表

玩法:自由行,摄影,人文
绵阳
平武
速8

发表于 2018-05-09 07:16

出门旅行是一件比较讲究情怀的事情,而好奇心则是情怀的根源所在。在住惯了千篇一律的酒店、宾馆,喜欢求新奇的欲望让我再次速8酒店结缘,2018月8-13日我专程到到绵阳平武《发现平武暨白马民俗文化展演周》之际短暂休息时有幸在绵阳下机后入住速8绵阳酒店川音店,这次我再次体验到了全球最大的经济型连锁酒店之一速酒店别致的“最经济实惠酒店”的时候,我的心情无疑是跃跃欲试的。

我,这个经常旅行与摄影采风的旅行家家和摄影家来说,上至豪华的以五星酒店下至普通的施舍都体验过,但速8整体来相比较来说,性价比很高,非常适合大众出行,.酒店统一“干净的房间、.友好的服务、高性价比、更为便利的地理位置、多样化的酒店装修服务”等特色很好,而且服务人员的服务态度更好。
当晚入住提前在网上预订的速8绵阳川音店,当我一进行前台,众多的入住人员在办理手续,说明了生意的火红。
大厅的一块木雕屏风象是有迎客,又正好将后面的楼梯间挡住,实用!
乘电梯上楼,迎面的指示牌——方便!
长长的走廊,精致地毯、别致的墙壁、廊灯的特色,处处显露出特色。
打开房门,室内的设施齐全,最为特色的是充分利用了空间,飘窗的利用,沙发的摆放,既利用了空间,又显得别致。
小桌配备我台灯,方便办公。
中间镂空的装饰的条也有特色。
飘窗的沙发坐上去很有风味。
卫生间很精致,空间随小,但不失用心。
毛巾等洗漱用品特别细心,毛巾消毒后密封封包,既方便又干净。

绵阳277
速8——全球化最经济实惠高性价比的经济型酒店的代表

绵阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绵阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绵阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绵阳旅游信息就来携程旅游攻略。