2024.12.26

🎈绵阳安州 | 一场难忘的欢乐之旅🎈

踏上前往四川绵阳安州的旅程,心中充满了期待与好奇。安州,这座古老而又充满活力的城市,以其独特的魅力吸引着我。随着逐渐接近这座城市,我迫不及待地想要探寻它背后的故事,感受它独特的风情。

👉洋马路,这地方还真是蛮有特色的!就感觉像是走进了一个复古的世界。街道两旁的建筑充满了年代感,古色古香的,特别有味道。我在那儿简直是拍照拍到手软,每一处角落都很出片,怎么拍都好看!而且那里还有很多有趣的小店,可以淘到一些特别的小玩意儿,真的是太有意思啦!

🌊我们来到了白水湖。景色真的是太美了!湖水清澈得像一面镜子,倒映着周围的青山绿树,简直就像一幅画一样。我们坐着船在湖上游览,微风轻轻拂过脸颊,那种感觉真的是太惬意了!湖面上还有一些水鸟在嬉戏,给整个画面增添了一份生机和活力。

🛀晚上,当然不能错过泡温泉啦!我们去的是罗浮山会议中心温泉区,那里的环境真的是超级好!温泉池种类很多,有各种不同的功效和温度可以选择。我泡在温泉里,感觉全身的疲惫都一下子消失了,整个人都放松了下来。而且周围的景色也很不错,一边泡温泉一边欣赏美景,真的是一种享受啊!

🍖说到吃,那必须得提一提花荄牛肉。这可是当地的特色美食,真的是太好吃了!牛肉肉质鲜嫩多汁,口感特别好。无论是煮着吃还是烤着吃,都非常美味。我们去的那家店,师傅的手艺特别棒,做出来的牛肉色香味俱全,让我们吃得停不下来!

🏨我们住的是罗浮山绵州酒店,这家酒店真的是让我非常满意。酒店的环境非常优美,周围绿树环绕,空气清新。房间也很干净整洁,设施齐全,住起来非常舒服。而且酒店的服务也特别周到,工作人员都很热情,让我们感受到了家的温暖。

在绵阳安州的这几天,我真的是玩得特别开心。这里不仅有美丽的风景,还有美味的食物和舒适的住宿,真的是一个非常适合旅游的地方。小伙伴们,如果你们也想来一场放松身心的旅行,那么绵阳安州绝对是一个不错的选择!

🎈绵阳安州 | 一场难忘的欢乐之旅🎈 编辑