2022.09.09

成都周边的宝藏露营地,就藏在绵竹金色清平!

九月,秋高气爽,既没有夏天的燥热感,也没有冬天的寒冷感,而且还没有蚊虫骚扰,真的超级适合来一场露营局!

“懒癌患者”要想在成都找一处舒适的露营场地,我认为也不是件难事,金色清平就是个不错的选择,这里的配套和设施都非常成熟,因为优秀的环境条件这里的空气也格外清爽宜人,而且从成都出发,开车仅需两小时就能拥有一场轻松完美的露营体验~

驱车通过长长的隧道后,一幢幢错落有致的房屋就跃入眼帘,这就是金色清平了,在阳光的映衬下,我们仿佛踏进了五彩斑斓的童话小镇,真是想不到在绵竹深山中竟然还有这样一个如桃花源的地方。

轻奢露营基地就在金色清平的靠中心位置,可以和我们一样停好车后步行到露营地,偌大的营地可选项很多,有星空房、萤火居、小木屋、太空舱等多种房型,每一种都各具特色,价格差距不大,大家可根据人数或自己的需求选择哦。

最能让我心动的就是自带浪漫氛围的“星空房”了,与大自然仅隔一层透明篷,拥有美景360°无遮挡的全景视野观赏,重点是能够实现我躺在床上就能看见满天星辰的愿望,太棒了!

“萤火居”听名字就感觉萌感十足,斑斓的色彩、半圆形的外观确实不负它的名字,打开帐篷门,就能与大自然亲密接触,清新的空气会使人的心情都变得好了起来!

于户外而言“小木屋”永远是最经典的,宽敞舒适的内部环境,能够容纳多人居住,视野也很开阔,在门口就能看见远处的青山绿意。

拥有独立小花园的“太空舱”,也是一大热门房型,房间内设施齐全还有配套的空调,清晨,窗外就是云雾缭绕的林海,暖暖的阳光透过窗户洒进来,幸福感爆棚了!

或坐在天幕下,沏上一壶茶,听风吹鸟鸣,看日出日落,也不乏是一种乐趣~

(如果想要自带帐篷,露营地也是允许的,只是需租赁“地基”哦。)

在轻奢露营基地不远处,还有一大片房车营地,生活卫生设施配备齐全,要是想自驾房车在此过夜均不过百!而且在营地每周五、周六还有羌汉文化表演,有车一族千万不要错过咯!

和成都的车水马龙相比,我觉得金色清平真的太舒服,太惬意了,选个休闲时光在这里住一晚,绝对物超所值~

成都周边的宝藏露营地,就藏在绵竹金色清平! 编辑