2021.01.22

吃喝玩乐在明尼 | 世界这么大,我想在极光下说爱你

小时候觉得云很美,白白的,软绵绵的

后来见过极光之后

眼睛就离不开了

它叫上帝的“烟火”

是你在真正见到他之前都无法理解与想象的存在

它的美丽是宇宙级的

是所有视频和照片都无法传递的震撼

世界这么大

好想在极光下说爱你

而这么美丽的风景其实就在我们身边

极光是什么

功仲耗:吃喝玩乐在明尼

极光其实是一种天文现象,只会出现在极地地区和高纬度的地区。极光,用它自己独特的美,包揽了大家所有的目光,以至于伽利略用曙光女神欧若拉的名字为它命名!至此之后它便有了一个美轮美奂的名字,叫做Aurora。听说看到过极光就会幸福一辈子哦~

极光没有固定的形态和颜色,主要的颜色为绿色,白色,黄色,蓝色居多。极光主要是当来自太阳表面的质子和电子流邂逅地球磁场的时候。这些碘离子会接二连三的撞击大气层。剧烈的冲击力使得空气中的各种原子获得能量。随后释放出魔幻的光芒!

说点人话就是,太阳打了个“喷嚏”(这样应该能听懂了吧~)

要说情侣之间最浪漫的事情,可以说是一起在 北极 光下被祝福了。极光划过天空的时候,绚丽多彩~时而梦幻,时而神秘!作为 美国 最北的州,明尼苏达当仁不让也是一个可以看到极光的好地方。你不知道的是,明尼苏达再往北开是一个几乎没有被污染过的空间。非常广阔宽敞。非常适合一览极光的美好!

探险者国家公园(Voyageurs National Park)、库克郡(Cook Country)、伍兹湖(Lake of the woods)、 西北 角(Northwest Angle)其实都是有可能看到极光的场所!

小编之前去探索过的就是探险者国家公园(Voyageurs National Park)但是因为天气原因,没有看到极光,但还是可以和大家分享一些经验滴!

你到了之后可以在公园的内外一家旅行用品店租借一艘独木舟或者皮划艇。如果没结冰的时候晚上在湖里飘着看着天上的漫漫星空。还是满美好的~当然冬天就算了,怕回来就变成了雪人。

这家公园还有一个令人叹为观止的地标,就是埃尔斯沃思岩石花园(Ellsworth Rock Gardens)。你绝对会惊叹于他的鬼斧神工!这些梯田花园是 芝加哥 木匠Jack Ellsworth的作品!这是一个由岩石为主,水和树林为辅的艺术作品~顺着岩石的导向一路延长~这些都是自然馈赠给我们的礼物!

每年的10月到第二年的3月,极光都会悄无声息的拜访明尼苏达。但是因为天气的影响和环境的干扰,一切都是未知的。但如果你很幸运的追到了极光~这绝对是大自然给你最好的馈赠!在这里,再加上湖水的应和。波纹和极光相织交错在一起。再加上繁星点点。是梦幻的感觉了!

地址:

360 Minnesota 11 East, International Falls, MN

吃喝玩乐在明尼 | 世界这么大,我想在极光下说爱你 编辑