披萨作为享誉世界的美食,一直以来都是家庭餐桌上的常客。美味的芝士加上丰富的配料,搭配软糯有嚼劲的面皮落入口中的时候,似乎整个人的身心都得了救赎,口舌和心里都是充沛的满足感
披萨的来源有很多传奇的说法,有人说披萨最早的发源地其实是中国,马可波罗在中国的时候十分喜欢吃的一种中国馅饼,回到自己的国家之后不能还原,于是叫来厨师按照自己的描述制作出了最原始的披萨,而后意大利人对其进行了改良,于是我们熟知的披萨诞生了,披萨来到美国之后,美国人又对披萨进行了独特的改造,使其的美式风格更独特。随着世界化的进程的进一步加深,披萨走进了更多的国家的厨房和餐厅,不同国家独有的风味与披萨结合创造出了各式各样的美味披萨
电影《美食、祈祷和爱》里朱莉娅罗伯茨扮演的女主,专程跑到披萨发源地那不勒斯去只为吃上美味的披萨。披萨是一种既美味又营养的食物,面饼和馅料的艺术,百变风味加之平易近人的价格,配料色彩丰富相当悦目,可以说是色香味俱全了。是意大利的国民美食,也是全球美食,恋爱可以慢慢谈,但披萨必须趁热吃。
但好吃的披萨现在在明尼也一样吃的到,一起跟小编来看一看吧!这次要介绍的披萨餐厅是GQ杂志提名的美国年度十佳新餐厅之一
开放式的酒吧和厨房,令人惊叹的燃木烤炉,整个空间充满想象力,当你第一次走进这里你可能无法想象自己是在MN。
温暖的灯光,精致的餐具,在门店的每一处细节上都写满了店主人的用心和对生活的热爱。店主曾经在一次访谈中这样说道:“我认为食物应该是代表一个人而存在的”。也就是每个人做出的料理都被赋予了各自的意义,空间也是如此把,在这样的空间里真的很想闭上眼睛,想象自己掉落在了一片巨大的棉花云上,彻底放松~
Young Joni是很多当地人的本地餐厅首选用餐地,当朋友来的时候也会首先推荐这里。
要介绍一家店,首先得了解一下它的发起者,店主安·金的故事是个现代美食爱好者的童话故事:一个没有经过正式烹饪培训的韩国移民,在明尼阿波利斯开了一家披萨餐厅,然后另一家,又一家。今天她已是the Midwest’s Pizzeria Lola, Hello Pizza, Young joni三家披萨餐厅的店主人,在James Beard中西部厨师比比赛中还获得了最佳中西部厨师的殊荣,也是明尼阿波利斯第一位获得这个奖项的有色人种和第一位获得该奖项的女士。
但这位店主人的故事远不止如此,安`金曾经是一名演员,从小和家里人一起做料理,积累下了一定的厨艺基础,在2008年她做出决定要将自己在家人那里学到的厨艺变成自己的事业,怀抱巨大的热情她尝试了很多次,完善自己的面团,制作传统的燃木披萨,在自己的食物里面加入传统的韩国元素:火辣的泡菜、韩式烧烤。对于很多食客来说,安·金的食物打开了他们对于韩式料理的认识。对于喜欢韩式料理的小伙伴,是绝对不能错过的好去处。
YoungJoni是安·金在餐厅经营上的新尝试,她试图在一家餐厅提供尽可能多的服务,是她最野心勃勃的项目之一。young Joni是披萨店但也不只是披萨店,在youngJoni的菜单中大约有一半 是披萨之外的食物,许多食物里都有韩式料理的影子。安·金并非传统厨师培训出身,但这并没成为她的劣势,反而成为了她的优势,她发动自己强大的想象力创新地提出了新式餐厅的概念。餐厅开在明尼阿波利斯北部的前波兰社区中心内,燃木烤箱和烤架在餐厅中投射出温暖的光,餐厅温暖的木质调设计和复古的氛围彰显了店主的独特品味,让整个就餐环境更加温柔慵懒,充满了家的治愈力量。
young Joni试图打造出一个让你能完全放松下来和朋友聊天用餐的家一样的餐厅,无论是餐具的选择或者是灯具都是细节的体现,展现出店主的用心。当红色霓虹灯亮起时,youngJoni摇身一变,从餐厅转换为集用餐和品酒与一体的清吧,在餐厅的后方是一个酒吧。在这里你可以点一杯你喜欢的饮品,在微暗的灯光下卸下自己的一身压力,尽情地享受这属于你自己的闲适时光。
Korean BBQ Pizza
韩式烧烤披萨是这家店最热门的菜品了,燃木烤炉烤出的焦脆的面皮,与另一个国度的韩式烤肉搭配,在其上放上精心制作的蔬菜,一口入魂,有食客评价其为:“一生必须尝一次的美食”
Korean Beef Short Ribs
这道菜是主厨认为最能代表她的家庭回忆的韩式料理,牛肉鲜嫩多汁,肉汁饱满口感极佳。
Basque Pizza
巴斯克披萨入口的瞬间,香肠、奶酪、辣椒、洋葱这些馅料混合而出的美好感觉,在一瞬间融化在温暖的舌尖。这一款超级推荐~
Church Basement Cookie and Bar Plate
餐后必点的甜点,还可以在来个冰淇淋,甜党的福音,友情提醒:与朋友分享可以避免长胖~