寒假已到,赶紧带着孩子们去密云玩冰雪吧

玩法:摄影,自驾,自由行,徒步
密云

发表于 2020-01-14 12:20

这一年匆匆忙忙到了岁尾,真的好快。这不,家长们的末日也来啦,因为熊孩子都放假了,他们天天吵吵着要出去玩,虽然是大冬天。家长们还得请假挤出时间来陪他们,这样才有意义。作为家长的我,非常不认同天天去兴趣班、补习班,本来孩子就已经很累很累了,不妨多陪他们出去玩玩吧,尤其是冬天,总得给孩子留下一些记忆。

现在的城市生活,时候与我们小时候大不一样,我们小时候的冬天感觉很好玩,有雪有冰玩的很嗨,现在在城市生活,要想见到雪和冰,似乎有些难度。不过好的是,今年北京已经下雪好几场了,老天非常给力。只不过气温高,很快就找不到雪的踪影了。市内几大公园也可以滑冰,就是人太多了。所以要想体验冬天的乐趣,还是去郊区吧。密云的清凉谷就是很好的选择,冬季风光别有一番韵味,还有冰瀑,冰挂,冰屋可以体验,尤其是冰屋,好玩的很呢,因为从来没见过,孩子们一定非常喜欢,大人们也是如此啊,可以玩的不亦乐乎。

走上玻璃天桥既可以锻炼孩子们的勇气,更是可以一览众山小。上山的沿途“春花灿烂”,各种颜色的花在雪地里都开放了,拍照是必须的。这里气温较低,还有不少残雪,可以拍到漂亮的雪景呢。这里也提醒大家一定要多穿点衣服。

寒假已到,赶紧带着孩子们去密云玩冰雪吧

密云区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的密云区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量密云区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多密云区旅游信息就来携程旅游攻略。