密云捧河湾日月轩农家院三面环水,孩子摸鱼抓虾,大人垂钓烧烤!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,省钱,周末游,美食林

发表于 2020-05-14 14:43

告别密云雾灵西峰风景区,周末一早,我们驱车前往捧河湾风景区。景区坐落白河大峡谷中,又名白云峡风景区,是一处集历史文化、自然生态、人文景观为一体的休闲度假旅游胜地。

捧河湾景区景观丰富,有千尺瀑布、天池、白云湖、杏花潭、水流银、中流砥柱、曲径通幽、梯田今朝、和谐共存等等,每一处景观都能勾起美好的回忆和对大自然的向往。在捧河湾风景区可以踏青赏花、采摘山珍、垂钓烧烤,品开河鱼、农事劳作,体验生活。

这个叫做日月轩民俗农家院的地方,它就位于密云捧河湾风景区横岭根村,小院背倚青山、三面环水、四周果树成荫、鸟语花香,周边环境十分优美。

夏日里,来到日月轩小院,可以坐在农家凉亭下休闲乘凉、喝茶、下棋聊天、品农家美食,体验田园生活。

地道的农家大锅饭菜,非常具有特当地色,菜品有:密云水库鱼、活柴鸡炖蘑菇、水库小河虾、炸水库小鱼等。主食:米饭、野菜团子、贴饼子、馒头、棒渣粥、家常饼。提供特色烧烤虹鳟鱼,烤羊腿、羊腰子,烤羊肉串。

门前有小河毗邻小水库,夏季来临,可以在河中游泳戏水、摸鱼抓虾、还可乘坐竹筏悠然飘荡,如果喜欢垂钓,这里就是天然的垂钓场。

如果你厌烦了城市生活的机械与麻木,想过一天轻松、宁静、惬意的生活,那么我建议你来这里吧,这里不仅有蓝天白云、青山碧水,还能垂钓、摸鱼虾、摘果子,这里有专属你的悠闲时光!

密云区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的密云区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量密云区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多密云区旅游信息就来携程旅游攻略。