莫干山山腰的童话城堡|以十八迈的速度去净化心灵

天数:2 天 人均:1500 元
玩法:自由行,小资
莫干山

发表于 2021-11-26 10:39

你是否曾有过这样的幻想,在绿意环抱的山腰拥有一座属于自己的洋房。漫步在走廊上,迎面便是清新的山风,向远处眺望,入目便是苍翠竹林。

莫干山十八迈度假酒店,这些都不再是梦中的风景。

和这里的女主人沟通后,你会愈发惊叹她将这里打造成乐园的决心。十八迈的每一处设计都极尽细腻的表达,她将院子命名为“艾米的花园”,并用心经营,在其中种满了品种繁多的鲜花和瓜果。温暖舒缓的金色阳光,古堡里的公主梦,都被她收在这片清凉翠绿的山谷里。

在十八迈的庭院里,处处都能发现惊喜。精心布置的绿植,古朴的小木车,搭配适宜的花草,白色小帐篷,童趣满满的秋千,肥肥胖胖的小猫,月牙状的泳池。白天面对着竹海,感受海的辽阔,晚上伴随着月光的影子,梦幻般浪漫。每当这时,便不由地静下心来,开始回忆过往。

十八迈的所有装饰,都充斥着欧式的精致,坐在走廊中,也能感受到设计的韵味。特意做旧的红砖墙充斥着历史感,简约的白墙搭配精心挑选的艺术画,即使只是日常的空间,也具有满满的艺术感。

十八迈一共有八间房间,每一间都有着独特的装修设计,复古典雅,别具一格。

每个房间都有独特的主题和装饰,其中最梦幻的“豌豆公主”房,摆放着可爱的布娃娃,中世纪同款温暖的壁炉,休闲的榻榻米,还有无数少女梦中的公主床。一米多高的床需要从床两旁的楼梯爬到床上,躺在柔软的床垫中,如同睡在云层里。

除了城堡一般的居住体验,这里还有着同样尊贵的服务。入住的每一位客人都配备了私人管家,贴心的24小时服务,让你感受王子公主般的待遇。

到了晚上,享受完特制的晚餐,可以坐在阳台的摇椅上,听着山中的风声和蝉鸣,万籁俱寂,星垂四野。世间万物皆抛在脑后,只剩下这一刻难得的清净。

我们总是感叹生活的不如意,平时琐事缠身,从未享受过片刻的宁静。但在莫干山,在十八迈,我们可以完全地放空自己,让心和灵魂去旅行。

图片源自:旅行指北针

莫干山山腰的童话城堡|以十八迈的速度去净化心灵

莫干山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫干山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫干山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫干山旅游信息就来携程旅游攻略。