更新时间:2022.07.16

莫干山卜宿喜度 | 住进一片绿色的海洋里

玩法:自驾,自由行,小资

发表于 2022-07-16 17:30

夏天 ,一个蠢蠢欲动的季节,一颗想要出游的心。对于天天困在钢筋水泥的都市人来说,只想逃离这枯燥与沉闷,不管去哪里都可以!最好是到山里去,去洗涤这城市的喧嚣,去除这夏日的燥热与不安。

那么,不如去莫干山避暑吧!这里群山环绕,远离城市喧嚣,可以享受片刻的宁静。这次我来到了莫干山民宿卜宿·喜度民宿,它位于莫干山镇石颐新村22号,处于群山怀抱之中。

“卜宿喜度”名字很特别,听老板说是取“朴实无华,欢喜相伴”的意思。带上家人或者朋友,来这里遛弯儿、逗猫,发呆、煮茶,过几天悠闲的日子。

民宿占地约6000平米,由两栋独立的庭院构成。前后两栋是不同风格的建筑,前院是乡村美式风,后院是ins 北欧风。庭前是茶山,屋后有果园,这里依山傍水,小桥流水,是能浸润人心的江南民宿。

走进民宿的大堂,自然、原生的气息扑面而来,随性朴实的家具摆件,再加上统一的自然原生的色调,让人感觉更加的纯粹与温馨。透明的玻璃窗将窗外的美景邀请入户,主理人热情地为每一个来访者提供周到而细致的服务。

我住的房间有着大大的落地窗,可以看到远处的茶园,满眼的苍翠,让人心静。那天的风也温柔,云也洁白,仿佛上天都在眷顾这一趟旅行,想要给它划上一个圆满的句号。房间很宽敞,床上用品非常干净,房间里还有一个透明玻璃吊床,拍照起来特别好看!

精心铺就的石砖步道,随处可见的绿植盆栽,还有可爱友好的管家萌宠,以及承载着来往过客美好回忆的涂鸦墙……让你觉得卜宿·喜度就是一个有爱有故事的温情港湾。

民宿的两栋楼都自带无边泳池,一个是三角形泳池,一个是椭圆形的泳池,水非常干净,大家可以放心地游泳、戏水,累了可以欣赏莫干山的美景。

民宿可玩的不只是泳池,还有儿童游乐区,可以荡秋千,滑滑梯……民宿里还有KTV房、烧烤区,和三五好友一起唱歌,烧烤露营,这样的日子岂不快活?!

喜欢吃农家菜的话,可以点民宿阿姨烧的菜,她烧的菜味道很好哦,土鸡汤、蒸鱼、大虾、排骨汤……好吃到根本停不下来,餐厅每日供应的农家菜还各不一样,让你足不出户也能感受到莫干山的美好!

夏日炎炎,如果还不知道去哪里避暑,那不妨来到莫干山,这里的夏天比别处要低几度;来卜宿喜度民宿度过惬意又美好的慢时光!

莫干山卜宿喜度 | 住进一片绿色的海洋里

莫干山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫干山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫干山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫干山旅游信息就来携程旅游攻略。