鱼儿独游法国(圣米歇尔山篇)(3)

行程单
天数:1 天 时间:10 月
1 Office de Tourisme Mont Saint-Michel Normandie

2012-10-02

如果你够虔诚,如果你想体会另外一种宁静和古老,你就来这里吧。进入圣米歇尔山,心中一种莫名的peace,但一出来,那种感觉就荡然无存。对于我来说,很是神奇!

对于法国这种门前,阳台放上鲜艳花盆的事情,我总是无法抗拒:为什么花就长得这么好看呢?

远看圣米歇尔山。到的时候是10月,闻到了海风的腥味,也感受到早上海风的凄厉:咻咻地,就差没有感冒了。去的童鞋根据季节考虑是否要冲锋衣之类防风的衣服吧。

山下小店里面的明信片。显然是航拍的,再次羡慕一把。上次一直想要找航拍舍农索城堡的明信片,没有找到。

窗户没有了之前教堂里面的那些鲜艳的色彩和人物,留下的只有这份单调。

没有雕饰,样式也很简单。

很想在这里拍个信徒的剪影

城堡里面的老头。碰见他的时候,他告诉我,这一路走下去一共是47个台阶,然后就一路数下去,刚好。= = 还很自恋的要我给他拍一张。

这张明信片也不错。我和上面的那位老头聊天,他居然表示没有听明白,把我拉到卖明信片的地方,让我和工作人员聊。工作人员说,每年都有很多人来这里,only for the peace.

下了山,感觉就像到了“哈利波特”里面的那个对角巷。人头攒动,各种小店。

游记来自蝉游记网站-醉醉鱼♂

圣米歇尔山48
鱼儿独游法国(圣米歇尔山篇)(3)

圣米歇尔山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣米歇尔山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣米歇尔山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣米歇尔山旅游信息就来携程旅游攻略。