莫斯科没有什么好玩的游记

玩法:美食,购物,自由行
莫斯科
红场
莫斯科国立大学

发表于 2019-06-21 21:57

第五天 圣彼得堡--莫斯科--圣瓦里西升天大教堂--地铁

夜晚10点火车 火车站超级热 超级乱 和中国四线城市的火车站差不多。火车上环境还不错 建议带好插排 没有热水喝 治安还差 保护好自己!

莫斯科:旧旧的 +莫斯科没有眼泪

教堂:地理书本上第九章地域文化--东欧文化圈 圆形穹顶!讲课PPT上会放上这张图 地标建筑!九头“洋葱头” +“升天”。。这二次元的名字 萌萌哒的外型 只有我觉得 她很可爱吗!

地铁:发达国家的地铁因为建得早 都很久!俄罗斯的地铁更是 之最。。。不过价钱也真的很便宜。技术也很不错 这长度都要挖到地心了 地铁站里也是很便宜的!拍照!

第六天 超市--红场--莫斯科国立大学

红场:我想可能和“红肠”是有些关系的吧!嘻嘻!进去要安检 排着长队伍!买了网红冰淇淋;吃了便宜有好味的披萨;逛了LV 热门款都没有货 服务很不错;逛了TIFFNY 价钱和国金差不多 服务很差;逛了UGG 很多特价款 ;逛了戴森 只比国内便宜300人民币 还要带回来。。。。

超市:便宜。。颜值极差。。欧洲国家的奶制品都是物美价廉的!同事让带了2罐奶粉!价钱便宜了一半!好样的!

大学:1755年建造的大学 基本上你知道的俄罗斯的名人“学霸”都是这里毕业的!到此一游吧!拍照好看的地方

第七天 莫斯科机场

吐槽:这个真的是首都机场吗?和义务小商品市场一样 脏乱差!!!航站楼整体是圆弧状的 2个化妆品免税店 约3个烟酒店。楼下候机没有座位坐的。。楼上有位子 有吃的 但是这个吃的 50元人民币的汤 寡淡无味且只有2个鹌鹑蛋WOC

莫斯科没有什么好玩的游记

莫斯科旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫斯科自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫斯科旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫斯科旅游信息就来携程旅游攻略。

费耶特县旅游快速入口