2023.04.18

世界闻名的莫斯科餐厅

天数:7 天 和谁:亲子

莫斯科是俄罗斯繁华的首都,因其最有名的几家餐厅而闻名世界。我们来看看这些最有名的餐厅中的几家,绝对值得你去一试。

以下是几家必须参观的莫斯科最佳餐厅。

White Rabbit:这家餐厅位于Smolensky Passage购物中心的16楼,享有城市天际线的壮丽景色。 菜单是现代俄罗斯美食,重点是当地和时令食材。 White Rabbit餐厅被广泛认为是莫斯科享用精致午餐的最佳地点之一。

White Rabbit

Selfie餐厅: Selfie餐厅向大众展现了传统俄罗斯美食具有创造性和当代风的视角。菜单上有诸如熏土豆酸奶油泡鱼子酱,以及荞麦松仁黑鳕鱼等菜肴。这家餐厅以其独特的菜肴造型而闻名,每道菜肴都是一座真正的艺术品。

Twins Garden:Twins Garden是一家专注于厨房"从农场到餐桌"的餐厅。这家餐厅在莫斯科郊外有自己的农场,种植各种水果、蔬菜和绿叶菜。菜单根据季节的变化而定期变化,客人可以享用诸如红菜配熏酸奶油鳟鱼子,以及鹿肉配桦汁酱酸甜菜。

Beluga:Beluga餐厅专门供应海鲜菜肴。菜单上有海胆配鱼子酱菜花泥,还有苹果甜菜烧扇贝。这家餐厅以简洁现代的装修风格而闻名。

Severyane:"北方人家"是一家歌颂俄罗斯北方地区烹饪传统的餐厅。菜单上有北极秃鹫配奶油南瓜和越橘果,还有土豆蘑菇炖麋鹿肉。餐厅有着舒适的乡村风格,古朴的红砖墙和原木桌椅。

最后,我想说的是,莫斯科是美食家的天堂,因为这个城市里有许多被世界认可的餐馆。无论您正在寻找现代俄罗斯美食,海鲜抑或"从农场到餐桌"的菜肴,莫斯科都有一定让您的味蕾心满意足的餐厅。如果你现在就在莫斯科,那么一定要去哪怕是一家这些令人难以置信的餐厅。

暂无目录