2023.10.12

摆盘最难以忘怀的莫斯科甜品

天数:5 天 和谁:和朋友

莫斯科餐厅以其甜品的多样性和独创性而闻名。甜品师们总致力于以独特又原创的甜点让游客感到惊讶。在这篇文章中,我们为您列出了一些可在莫斯科餐厅品尝的特色甜品。每一种好吃到爆,并且其独特的外观和摆盘一定能打动人心。

巧克力“毒蝇伞”

如果您正在寻找一个真正独特的甜品,那么L.E.S.餐厅提供的巧克力“毒蝇伞”可能是您的选择。这款甜品的外形看起来比较像毒蝇伞,对于巧克力爱好者来说,它是一个大发现。巧克力“毒蝇伞”由巧克力蛋糕、巧克力慕斯和浆果酱组成,营造出栩栩如生的毒蝇伞的错觉。这款甜品不仅美味吸引人,其外观也非常亮眼。

地址:特维尔林荫街9号。

“萨哈林”餐厅的提拉米苏

在“萨哈林”餐厅,您可以尝到各种各样的海鲜,并欣赏到创意的装盘设计以及莫斯科旧城的独特全景。在这里,您可以品尝来自俄罗斯远东的扇贝、螃蟹、虾、鱼等海鲜。这家餐厅的口号是“美食就是艺术,在味觉指挥棒的引导下达成完美的表现”。“萨哈林”餐厅虽然以海鲜为主,但其甜品也能给您带来惊喜。比如说提拉米苏。这边的提拉米苏融合了经典的软甜味和非凡的设计风格。乍一看,您可能会认为是一罐黑鱼子酱,但实际上,您将品尝到由甜味马斯卡彭奶酪、酸涩的速浓咖啡小珍珠和柔软的蛋糕制成的美味甜点,使用放满冰块的豪华托盘上桌。

地址:斯摩棱斯卡亚街8号

橘子芝士蛋糕

在Will Taste餐厅,甜食爱好者可品尝到……雕塑头像!这就是“大卫”,又名橘子芝士蛋糕。上面是比利时巧克力,需要用勺子敲碎,下面是带有淡淡橘子香气的芝士蛋糕。这款甜品堪称美食界的绝佳杰作,一定会让您回味无穷。

地址:萨多夫尼切斯卡亚街80号

在莫斯科,您会找到许多提供摆盘创新的原创甜点的餐厅。每一种甜点都有其独特的外观、口味和背后的故事,使其独一无二。品尝上述的独特甜品,让您的膳食体验更加丰富多彩,同时还会感觉到典型的莫斯科味道。有一场专属您的美味之旅 ~ 等您来会!

摆盘最难以忘怀的莫斯科甜品