2024.05.20

阳光五月,这几个餐厅也太美了吧!

天数:3 天 和谁:和朋友

夏天即将来临,首都的居民和游客不仅可以在室内场所或公园散步,还可以在莫斯科最佳餐厅新开放的露台上享用美味的早餐或在阳光下享受愉快的晚餐。现在,莫斯科的餐厅都已经配备了露天餐桌。我们决定走访莫斯科最受欢迎的地点,询问它们的老板和员工如何准备迎接顾客们。今天,我们将带你认识莫斯科的露天餐厅!五月天气宜人,而这些餐厅更加美丽!巴耶哈利!

1. Noor

地址:Tverskaya, 23/12

Noor酒吧拥有一个秘密的主题露台。这个空间装饰有日本漫画、科幻元素以及《银翼杀手》和宫崎骏作品的涂鸦。Noor是您享受早午餐或在优雅环境中小酌一杯的理想地点,尤其适合那些寻求与众不同体验的旅客。

2.Strelka

地址:Bersenevskaya embankment, 14/5

Strelka酒吧的露台坐拥莫斯科市中心的壮丽景观。配备宽大的长椅和遮阳伞,是日落时分的绝佳观赏点。餐厅内部氛围热闹,外部则更显休闲舒适,是夏日享受冷饮和观赏日落的理想场所。

3.玛格丽塔小酒馆

地址:Malaya Bronnaya st., 28

这家餐厅位于帕特里阿奇区的一座美丽而知名的建筑中。多年来,它的露台一直被认为是最具风格的地方之一,氛围让人联想到某个欧洲城市。藤编椅子、木桌,桌子下覆盖着深色遮阳篷,两旁摆放着盆栽的球柏——只差一阵海风。在这里,夏日夜晚与朋友们一起放松、享受一杯葡萄酒,感觉极其愉悦!

4. Deno市场:莫斯科最大的露台

地址:Lesnaya street, 20 building 3

位于“Deno. Lesnaya”美食区的户外餐桌,是莫斯科最大的夏季露台,面积超过1000平方米。装饰以植物,真正的城市中的绿洲。客人可以在任何美食角落点餐——格鲁吉亚菜、亚洲菜、素食和希腊菜,当然还有奶酪和一瓶葡萄酒。在德波的露台上,你可以自己为朋友们准备餐桌。

5. 食轩阁

地址:Sretenka St., 1

在这个装饰绿意盎然的小露台上,你可以品尝咖啡或点一些真正的夏季饮品——比如自制柠檬水或清爽的鸡尾酒。此外,客人还可以在露天环境中品尝由主厨张祥晨烹制的经典广东菜,眺望林荫大道:美味的点心、北京烤鸭、各种米饭和面条配以多样的浇头,还有汤和其他传统的中国热菜。

月来莫斯科旅游时,不妨考虑来这些露台餐厅,享受一顿美味的餐点,或是和三五好友,喝杯咖啡放松身心。看完这篇推文,您还想了解莫斯科的哪些餐厅?评论区留下您的想法,下次带您去打卡更多美食!

阳光五月,这几个餐厅也太美了吧! 编辑