2019.11.01

过山车控必玩游乐园【富士急乐园】

天数:1 天 时间:10 月 人均:350 元 和谁:情侣

?你是过山车控吗?

?喜欢玩各种刺激高难度的过山车?

?给你介绍一个以过山车闻名的游乐园——位于日本富士山的【富士急乐园】!这里拥有4个吉尼斯纪录的过山车,以高密度的形式聚集在一起,看见蜿蜒盘旋的轨道就激动!

?一、富士急乐园简介

?位置:山梨县富士吉田市新西原5丁目6番1号

?开放时间:09:00-18:00

?全日通票:成人票6200日元;初高中生5700日元;小学生4500日元;幼儿/孕妇/残疾人2100日元;

?下午1点以后通票:成人票3900日元;初高中生3600日元;小学生3200日元;幼儿/孕妇/残疾人1700日元。

?富士急乐园位于富士山的大型游乐园?,拥有很多破吉尼斯纪录的超级过山车?,还有亚洲最恐怖的鬼屋jQuery171040945750915843493_1572575206768♀???♂?,非常适合胆大,爱刺激的年轻朋友(想想就兴奋?)。在日本而言,有着“东有富士急、西有Nagashima”的说法,能说得上是绝对惊险的恐怕就只有这两位了。

?二、必玩项目推荐

?富士急的招牌之一——四大过山车,每一款都各有亮点,是过山车控的最爱~

?1、超大型滚轮式过山车“EEJANAIK”

惊险指数:??????????

?号称是旋转次数世界第一的四维过山车,除了过山车沿着轨道翻转外,座椅本身也会头下脚上的360度旋转。上车前还要脱鞋,让你感受视觉和感官上的强烈冲击。

?当你看不到前方发生什么情况时,内心都是充满幻想和恐惧的,这个过山车就是这样,倒着行进,只让你看到风景而看不到轨道的转向,随着轨道的翻转,椅子也会变向,上下旋转,这也是我觉得它好玩之处。过山车的安全设备是最高级的,所以可以放心地尽情享受吧!

?2、世界终极过山车“Do-Dodonpa”

惊险指数:????????

?世界第一的加速能力和世界上最大的循环过山车,一开始就像发射子弹一样以1.56秒,时速180km将你发射出去,够爽够high!感觉坐上了高速赛车,从黑黑的隧道一下冲向云霄,凉风吹在脸上,身心舒畅,过瘾!

?这款过山车的弯道都比较平缓,让你感受高速飞驰的快感,并没有眩晕的感觉噢~

?3、过山车之王“FUJIYAMA”

惊险指数:??????

?传说中的“过山车之王”?,轨道全长2km,最高时速130km,最大落差79m,是四大过山车中时间最长的一个,曾在高度和速度上打破吉尼斯纪录。

?乘坐过程中,可以到达最高点,近距离欣赏富士山,之后多个落差、转圈,历史3分多钟才结束。不过还不是很刺激,安全装置比较简单,而且一辆列车14列,太长了。

?4、高度之王“高飞车”

惊险指数:????????

?以121度的下坠角度作为全球最陡过山车而载入吉尼斯纪录,轨道成凹成121度。全程1km,最高时速100km,途中还会多次翻转,刺激好玩~

?过山车需要呈90度向上攀升,到达最高点之后定住几秒钟,可以美美地看几眼富士山,然后猝不及防地再呈120度向下滑落,再转圈,翻转,一阵狂飙之后迅速刹车,还没反应过来就已经结束了?。下车后脑袋晃的晕晕的……

??♂?5、战栗迷宫“慈急综合病院”

惊险指数:??????????

?门票:需另外在鬼屋入口购票,每天限量发售,想玩就需要尽早买票噢

?护身符:在园区内的商店可以购买鬼屋的护身符,一个1500日元,在游玩过程中只要亮出护身符,“真鬼”就不敢靠近你噢~(一个队伍买一个就好啦)

?由废弃医院改造而成的鬼屋,拿下吉尼斯纪录“世界最长距离的鬼屋”,全长900米,历史至少45分钟。里面的道具都是曾经医院遗留下来的真实用品,还有真实的演员在里面扮鬼,想想都刺激。为了保证游玩质量,每次只能1~4人组队进去,进去之后跟着指示牌走就可以走出来了,只是时间快慢而已……

?“从心”的我没敢去玩,在门口待了一会,看到几个人跑出来之后,都直接瘫坐在地上了?。胆小勿进噢~

?6、彩色摩天轮

?作为一个优质的游乐园,当然必须要有摩天轮呀,坐在上面可以俯瞰整个游乐园,还能静静地看着富士山,感觉还是不错的~摩天轮有分为普通车厢和透明车厢,普通车厢最多可坐4人,排队速度非常快;还有玻璃车厢,最多只能坐2人,每个3分钟才有一个玻璃车厢。

?游客都跑去排队玩过山车了,坐摩天轮的人比较少,所以我选择坐透明车厢。车厢很多块玻璃都被磨花了,也是看得不太清楚?。

?7、Cool Jappaan!

?雨衣费用:100日元

?这个项目就是激流勇进,乘坐小船上去后滑下来,感受水花由头淋到脚的清凉快感。玩起来跟国内的激流勇进差不多,但是雨衣费用就比较良心价了。千万别省这100日元,我就是因为没买雨衣,水花把我淋得全身湿透,上岸之后凉气从脊背里透出来……不得不花300日元到隔壁的风干室吹3分钟,只能吹半干?。

?三、美食指南

?园区内有很多美食和小食摊,其中最大的是“Food Stadium”,里面有3层座位,点餐和取餐都在一楼。

餐厅饮食步骤:

???♀?1、点餐

?点餐和取餐统一都在1楼,需要在点餐机上选取自己想吃的食物,付款后凭小票到对应的柜台取餐,点餐机可以选择语言,选择自己看得懂的语言即可。点餐完毕之后,支持现金、银行卡、微信支付(还有优惠)。

?2、取餐

?小票上会有显示菜品名称、取餐柜台、取餐号码,前往指定的柜台等服务员叫号,凭小票取餐即可。

?3、就餐

?餐厅一共有3层楼,餐具有专门的餐具柜台拿取,还有冰水自助饮用。

??4、回收

?吃完之后,需要收拾好桌面上所有食物和餐具,拿到1楼指定的回收点放置好喔~

?四、交通方式

?1、公共汽车

如果买了富士山2日交通套票,可以直接乘坐蓝线到达富士急high land站,除了蓝线以外,还有几辆公交车可以直接到达的。

?2、大巴

从东京、名古屋、大阪等城市也有高速大巴车可以直接到达富士急门口。

?3、铁道

富士急门口就有一个铁道站,如果铁道比较方便,可以直接乘铁道到达。

过山车控必玩游乐园【富士急乐园】