2019.09.11

南京周末去哪里度假?温泉+小镇,来老子山温泉山庄

灿烂得犹如初开的太阳的面纱,灵秀的犹如岸边的一只百合,热情的犹如一株红色的玫瑰,散发着撩人的芬芳,她让我如此深深着迷——致青春

稻田里,一片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起金波,绿油油的菜地里,肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的露珠,在这样一个早晚清冷,中午暴汗的秋天之中,让我想拥抱大自然心情狂热。周末不想呆在家中,躺在沙发上看着综艺一天就这样过于。

心中那遥远的地方,终有一天会到达,我想展开翅膀,在空中翱翔。

老子山温泉山庄位于江苏省淮安洪泽老子山镇,它距离南京只需要两小时商业圈,依靠道教浓郁的老子山,三面环湖的世外桃源。

这不,这个周末自己一个人跑到老子山温泉山庄进行嗨,秋天的到了,在赶往老子山道路上的景色很优美,仿佛是一副山水画。

来到老子山温泉山庄之后,第一个打卡的地方是温泉,关掉手机,不去想任何的烦恼,浸泡在老子山温泉中,滚滚的泉水与撩撩的烟气,全身细胞都在舒缓,感叹一下:真美好。

听这边的服务小姐姐说,老子山的温泉是来自于老子山,不添加任何人工成份,纯真的天然温泉,有助于美容养颜哦~

跑完温泉之后就美美的睡一觉~

第二天就开始我的嗨之行,第二站打卡的是老子山温泉山庄的游船,可以在洪泽湖上感受游船带来速度与激情,浩瀚的洪泽湖,给我一种心中宁静的安逸。

之后,我又去打卡这边的钓螃蟹,嘿嘿,第一次感受古老的方法去钓螃蟹,看着螃蟹上钩,却一次又一次的掉下去,经过无数次的等待,终于钓上一只可爱的螃蟹,那种自己动手收货的心情,真的是很美好。

随之,散步在老子山温泉山庄的田野上,成熟的农作物与夕阳相伴,金黄的色调彰显富贵与美好。

到了晚上,这边并不像大都市灯红酒绿的热闹,漆黑的夜晚上,伴随着大妈们的音乐而显得格外幽静,这次运气好,遇上老子山温泉山庄举办的篝火晚会,很多游客都聚集在篝火旁边,手拉着手一起欢跳,这是我第一次在陌生人面前,毫无芥蒂的跳舞。

嘀嗒嘀嗒,旅途结束啦,不得不回到自己的岗位上,继续人生的旅途~

如果还是有时间,出去看一看,会发现周边的事物很神奇哦~

非常感谢老子山温泉山庄的热情,嘿嘿,下次还会在来打卡的呢~

南京周末去哪里度假?温泉+小镇,来老子山温泉山庄