带宝贝去南京 亲子酒店推荐

发表于 2019-10-12 17:17

秋天到了,到了秋游的日子。选一个地方,既可以解放家长偷懒度假,又可以让孩子一口气玩到没电亲子主题酒店一定是不错的选择,予学习于娱乐最好了,有趣的酒店即是旅行享乐目的地。

作为六朝古都,不仅风景优美,而且文化底蕴深厚,考虑到游玩的同时,还能带着小孩学习到各种各样的历史文化知识,南京就成了咱们一家的城市选择。最近结束旅程,闲下来就整理了我手机中存着的一部分适合亲子游的酒店名单,最好能避免大家踩雷啦~

南京华泰万丽酒店

融合了中西式风格,格调和质感都炒鸡棒!空间布局合理舒适,配备各种各样的儿童设施。视野开阔,在南京市建邺区的河西中央商务圈,紧邻南京奥林匹克体育中心、南京国际博览中心、江苏大剧院,非常有艺术现代化的感觉。不吵闹,路也够宽,出行的话,不太会存在堵车什么的,逛街也不会人流过于密集。不过听说尤文图斯2019中国行,入住这里,所以在酒店外面站了小四天的人。房间大,洗澡水舒服,隔音效果很好,不怕吵闹,早餐品种多味道好。

地址:奥体大街139号

特色:中西式商圈现代化

南京香樟华苹酒店

是喜欢偏郊外自由行的家庭不可错过的一家豪华酒店。有点小贵,巴厘岛风格,从前台到按摩都是印尼人,手法赞,巴厘岛风情浓郁。地处南京东郊的汤山温泉度假区,临近南京猿人洞风景区,地处南京东郊的汤山温泉度假区,临近南京猿人洞风景区,私密性很好,还有温泉和按摩。双卧别墅最多可以入住4人,泳池啊,温泉池都是独立而私密,配了很多水上的玩具。有非常nice的儿童乐园,前厅可以借自行车,带孩子,很适合小资情调的家庭聚会。

地址:汤山街道温泉路12号

特色:奢华私密性好别墅

南京维景国际大酒店

地处城东,交通便捷,靠近市中心新街口。紧挨南京博物院,离玄武湖公园、中山陵景区也很近,离南站30分钟车程的样子,交通很方便。奢华温馨,精致优雅。房间很大,宽敞,舒适度高。住在高层的话,晚上还可以欣赏南京城市夜景。亲子房很有特色,不管是色彩还是设备都很意思,服务极为人性化,特别为小朋友提供了方便。

地址:中山东路319号(清溪路与中山东路交叉口东北角)

特色:高尚商业靠近市中心

南京国信状元楼大酒店

地处古城南京著名的秦淮风光带中心——夫子庙,是一座有非常浓郁民族特色的大酒店。文化氛围很浓厚,独特的状元文化也成了不少家庭的选择,状元楼的寓意很好,很适合当讨个彩头,除了地理位置,我就很看中这一点啦!每天房间除了送水果,还会送两盒牛奶,亲子房很宽敞,还有独特的状元主题房,住这儿的国际友人挺多的,中式高雅餐厅,秦淮小吃名点,交通便利,服务周到,很适合市区游览购物。

地址:夫子庙状元境9号

特色:中式古典风状元文化秦淮小吃

南京金鹰国际酒店

位于地铁交汇口的南京金鹰国际酒店,交通便捷,位于新街口商圈地带,各个景点也能轻松到达。客房基本是民国风格,入住后书香满溢,很多细节能看到金陵风韵,床头布满了唐装盘扣的设计,皮把手,信箱和钟摆,房间配有全景落地窗,可以观看南京城的夜晚景色。儿童鞋子牙刷都会有提供,超有feel,

地址:汉中路101号金鹰新街口店B座

特色:民国风商圈奢华