美图
2019.10.24

天数:1 天 时间:10 月 和谁:和朋友
“心之响往”的絮叨

经历过几场公路旅行,跨过高山大海,走在西部荒漠画里,走在电影里,成全一场又一场越走越远的公路旅行。左舵又舵,自由切换穿行过几个大洲,女孩子独自穿越北美大陆,也明白没有什么事是必须男孩子女孩子区别对待去完成的。喜欢把路开到没有尽头的感觉,地图也没了关于陆地坐标。在北欧大陆最北追极光,欧亚大陆的最西端看海,在新西兰最北雷因格海角徒步到山崖尽头,感动在中国边境的最西边陲帕米尔高原上的清冷空气里……

睡房车旅行,和车做伴露营草原、冰川、雪山、沙漠、大海……可以把车当成家,把世界当成家。在这个敲打键盘的瞬间,忽而觉得自己和车有关的渊源,也算轰轰烈烈过。

对车的情节,大概不是男孩们孩童时代玩具车里就萌生的那种情节,它对于我来说,是一起经历旅行生活的一部分、一起的成长的一部分、一起看世界的一部分。

关于公路旅行看世界的方式,脑中闪现几个词,“心之响往”。

关于车的派对,听到的那一瞬间,一样,“心之响往”。

「MG老爷车颜值打卡站」历经百年变迁,always YOUNG

「一切离不开梦想最开始的地方」

想起汽车传奇崛起之地——英国。

1949-1951年,“令人惊奇的MG改变了美国运动”的MG TD,成就了MG历史上“首款”左舵车,首款使用独立前悬挂系统的MG跑车,首款同时配有左驾和右驾的MG跑车,首款使用齿条和小齿轮的MG跑车,首款使用辐板式车轮的跑车。

“与英国皇室有些渊源”的MGC GT,在1967-1969年,英国查尔斯王储也是它的FANS。自1939年以来第一款 MG 六缸发动机车型,自1935年R型Midget以来首款使用扭杆悬挂的车型,首款使用自动变速器 MG 车型,0-100km加速仅需10秒。

“一直被模仿,从未被超越”的MG Midget,在1961-1979年间,全球累计销量超过220000辆。成为生命周期最长的车型,生产了18年。首款使用了单壳车身的 MG 跑车,全市场周期最畅销的 MG 车型。

历经百年变迁,MG名爵不变的always YOUNG精神。

如今,老爷车和半个世纪间隔的NEW MG ZS站在同一片地上,想来也是动人又可爱的故事。

突然想起,当年想去古巴的情节,是因为了照片里一眼就心动的明媚颜色的老爷车。

今日份的MG老爷车打卡,

穿越半个世纪,

夕阳也跟着温柔起来。

「MG Live!70周年后备箱派对」潮完的模YOUNG

MG Live!70周年后备箱派对。

潮完的模young。

来收~「MG Live!70周年后备箱派对」打开方式:

> 逛吃享受美食,

> 各类街机、体验机任你畅玩,再来一场热血沸腾的实况足球PK

> 集结了体育、音乐、二次元的MG舞台满足视觉享受,

> 邂逅几十个颠覆想象的后备箱创意惊喜后备箱集市游园会。

年轻人喜欢的SUV,不只是代步,更要能玩起来。“爵对玩+”全新一代名爵ZS集全球玩家、操控玩家、安全玩家、智能互联玩家于一体,与年轻玩家无缝匹配。

不尽兴,不MG~美食咖啡的满足畅快。

MG咖啡加油站,Yummy~从油枪里添加的自助咖啡,哈哈哈#95是比较纯吗?

「MG Live!70周年后备箱派对」上,近40个不同风格的潮玩后备箱。

携程展区打卡!~ 圣莫里茨蓝色MG和蓝色游游已经造型成完美搭档。

铺开的太空旅行魔盒,“追”、“乐”、“空”、”野”、“躺”、“浪”,代表不同的旅行生活态度。现场随机抽取磨盒,每个魔盒都有一张不同的旅行明信片,对应VR中出现的旅行场景。魔盒中随机放置闯关挑战邀请,答题赢礼物~

我竟然在一道题上脑袋卡壳,“中国的天空之城在哪里?”,想都不用想,茶卡啊!~结果我脑子中一直闪现宫崎骏《天空之城》的各种取景地,竟也没答上来。

五对四!~喜提太空旅行野餐垫+1

后备箱太空旅馆,未来感的造型,封闭空间里的VR旅行。

2分钟环绕地球飞行,一览浩瀚星空,探秘壮阔城市,追寻古迹迷踪……环绕地球感受宇宙的绝对震撼。

还有更多的潮玩局~跟上脚步。

“bilibili”弹幕合影区,聚集了各种小哥哥小姐姐,大概只有MG咖位才能挤进去了。

红色区域也在尽情开趴体~

电玩区,一秒回到小时候。

后备箱,也能随时开野餐趴。

“Zaker”体验区。

体验多肉盆栽种植,并完成多肉盆栽。领走自己种植的小可爱啦~

「爵对玩+ NEW MG ZS上市盛典」不一YOUNG速度碰撞心跳

夜色降临,MG潮趴似乎才刚开场,按奈不住心情躁动起来。

always YOUNG~乐队在赛道上摇滚。

年轻永不消逝,GALA乐队《YOUNG FOR YOU》,开场秀~

夜色里的赛车派对,Car Show表演,全场沸点up 100+~

随着发车灯的亮起,MG ZS x POWER赛车赛道亮相,高难度CAR SHOW驭速而来,砂石路操控、直线加速、空中飞跳,潮流乐章里奏响花式赛车表演。

韩少驾驶MG ZS XPOWER赛车,高难度赛车表演,燃爆赛道激情。

出场即是全球玩家。全新一代名爵ZS深谙全球年轻审美,外观在感性力设计基础上搭配黑曜矩阵格栅等熏黑套件,并采用“圣莫里茨蓝”潮流色,动感十足;全系标配LED大灯,再加上红黑双拼内饰,整车更运动、更性能、更潮流,国际范颜值一秒勾起想玩的欲望。

上手即是操控玩家。全新一代名爵ZS搭载升功率达同级最高125马力的260TGI发动机,最大功率163马力,最大扭矩230牛·米,实测8.51秒破百、36.9米刹停,已在195米航母甲板上完成时速百公里加减速的极限挑战,实力匹配信仰速度的年轻人。此外,新车还配备同级唯一的爱信最新一代6AT变速箱,平顺性领先同级。

动静皆是安全玩家。全新一代名爵ZS秉承百年名爵Safety Fast理念,不但有超高强度钢结构笼式车身、6安全气囊,还搭载同级最高级别的博世L2+自动驾驶系统,是9万级首款采用该技术的高端小型SUV。该系统集成带骑行人保护的自动紧急制动AEB-Cyclist等驾驶员辅助,以及TJA交通拥堵辅助和ICA集成式巡航辅助等功能,符合385种复杂路况规格,可在多场景下帮助车主减少隐患,提升驾驶乐趣。

线上线下皆是智能互联玩家。全新一代名爵ZS搭载上汽阿里最新的斑马智行3.0系统,承包年轻人出行的吃喝玩乐。该系统拥有远程控制、中英文混合语音控制、智慧加油、智慧停车等功能,还接入饿了么等应用,可帮你点外卖、订星巴克等,全面覆盖出行服务生态。

NEW MG ZS亮相~颜值+动力+安全+智能+

圣莫里茨蓝战衣,颜值+

全新260TGI双喷射涡轮增压发动机+爱信智控6AT越级变速箱,动力+

MG PILOT L2+智能驾驶系统,安全+

互联网汽车斑马智行系统3.0,智能+

“超级斜杠青年”韩寒与晓东总一起,携手全球合作伙伴利物浦俱乐部传奇球员弗拉基米尔·斯米切尔、科洛科洛足球俱乐部副总裁哈洛德·梅恩·尼科尔斯、沙特AI Ahli球队董事会成员艾哈迈德·阿卜杜哈米德·巴加西、瓦伊勒·萨利赫·艾勒哈勒比、中国现役顶级冠军车手中汽摩联认证赛车培训教官王睿共同揭晓了全球极智运动SUV——全新一代名爵ZS的上市价格。

潮动全球的新车,配上让年轻潮人最心动的价格,再加上最潮互动的助攻,让“全球极智运动SUV”全新一代名爵ZS在今夜闪亮~

变身街头最潮玩家,足球、音乐、舞蹈、赛车,似乎寓意着MG和年轻的一切潮玩在一起,全球化、多元化、年轻化是它坚定不移的未来。

「音乐趴不眠夜」After Party, YOUNG for you

听说,这场趴很多人冲着After Party而来?

跟着年轻的节奏一同起舞。

风驰电掣的赛车趴里看到了喜欢的韩少,After Party里嗨唱的盘尼西林、Gala、KeyNG、面孔,都是喜欢的人啊~

写在最后

全世界,YOUNG年轻。

想起来来盛典之前看到官微上的一句话,

“速度,是活力潮流的律动;

年轻,是随时随地与世界联动”

开喜欢的车,去喜欢的世界,去到我们喜欢的无限可能里去。

下一个路口冷不丁不期而遇的惊喜,和远方最留恋的特别……

是关于,“在路上”的礼物。

Let's party~「MG Live!派对时间」初秋南京遇见 编辑