更新时间:2020.03.11

周末踏春,纵向舒适之旅-南京之旅

玩法:摄影,自驾,自由行,周末游

发表于 2020-03-11 09:31

疫情期间,终于有时间在家整理旅途中的照片了,为了方便大家疫情后畅快的玩耍,在下舍命为大家整理攻略,希望驴友们能用上哦。

这次的目的地我选在了六合巴布洛,朋友说巴布洛生态谷是个环境优美、空气清新、动植物种类繁多,是度假观光、休闲娱乐的好地方。我们仍选择的是自驾游。我们网上预订的酒店,名字叫南京阿尔卡迪亚国际酒店,因为预订的比较早,所以订到了老公最喜欢的梦百合零压房,价格500元左右。

第一天:入住酒店

酒店地理位置非常好,坐落在六合的龙池,这个龙池也是故事的,特产的龙池大鲫鱼也是过去进贡皇上享用。旧志称龙池“深邃莫测,相传有神龙居之”。所以,住在阿卡酒店,风景秀丽、空气新鲜,也是与神龙居之的福地相伴讨个好福采。

在酒店外面发现了这块牌子,如果不是自驾游,选择飞机的驴友们,可以看看这张图,乘坐机场大巴,据说才50元,很方便,直达酒店。

酒店大堂高大明亮,总局合理,设施比较完备良好,服务也非常周到热情,入住手续办理简捷快速,给人一种宾至如归的体验感。房间还能及时有水果奉送,房间清理也非常及时,可见酒店管理是有很好的水准。

前台工作人员接待热情,工作能力也很强,办理入住手续快捷。ps:忘记拍照了,下次去拍小姐姐的照片给你们看哦!

进电梯前老公发现了一面墙,墙上面许多葫芦,一个高个子帅哥过来告诉我们,葫芦本身形似8字,又像喜字,另外整个葫芦墙是由一块天然整玉切割雕刻而成,设计师匠心独运,巧借玉石天然斑点雕刻出蝴蝶与象征着丰收的秋叶。凸显出天然玉石的灵气,九个葫芦的福禄永久,摸一摸,享福气的呢。

房间很大,也十分干净温馨,布局堪称完美。打开窗帘,就能看到龙池湖,夜晚的湖景灯火通明,各色闪亮的霓虹灯让整个酒店流光溢彩。

晚餐:

应朋友邀请,我们选择在老重庆川菜馆,我们去的比较早,没什么人,餐厅很干净也很舒服,服务员特别的贴心。

我们在微信公账号上选的168元套餐,正好够我们4个人吃。

这是店内提供的菜单,价格也很亲民,喜欢的也可以自己点单呢。

一顿美餐后,就是美美的睡上一觉,超舒适的零压房,传说中的记忆枕,让人爱不释手。超五星的舒适睡眠体验

另外酒店还提供免费的游泳池和健身房,不管是软件还是硬件都很不错,价格也很合理。值得信赖!

第二天早晨,老公把晨跑的地点选在了龙池湖,湖美,风景也很美。

第二天:睡到自然醒,简单收拾一下,下楼去吃自助餐,自助餐在一楼,位置也很好找。早餐丰盛美味,种类齐全。

用完早餐,可以出发了。我们在酒店发现了六合旅游地图,不知道去哪里游玩的可以参照呢。

出发巴布洛,前台小姐姐建议我们开车去,我们自己的车可以开进景区,但是需要支付100元(七座及以下私家车),人员60元/人。

景区攻略

开放时间:8:00-17:30

最佳游玩时间:四季皆宜

建议游玩时长:半天-1天

价格:身高1.4米(含)以下的儿童免票、年龄在70周岁(含)以上的游客可免费进入园区。1.4米(不含)以上未成年,持学生证的全日制本科及以下学历在校学生(盖章及签注有效,不包括远程教育,委培,成教,夜大,函授生),凭本人有效证件在景区售票窗口购买半价票。(官网获取的信息)

看风景如画,引人入胜

景区地图

首先,到巴布洛生态谷的千亩荷塘,沿途就闻到的阵阵荷叶清香,再放眼望去满池盛放的荷花,千姿百态,楚楚动人。

然后,到巴布洛生态谷夏季必游的项目区域——桃园采摘区和葡萄采摘区,你一定会惊讶到原来农田果园也能如此之美,那结满枝头的果实更会让你不能抵抗。中午来到花卉餐厅,不仅环境独特,菜品也新鲜爽口,价格适中。

然后,来到卡丁车赛场,开上卡丁车,在体验速度的同时,也可以感受到兜风的快感。陆上项目的刺激之后,水上项目则会平缓一些。高尔夫一直是高贵的运动,水上高尔夫则在高贵的同时更加增添了趣味性,高尔夫球场变成了湖面,球洞变成了击打距离数,新鲜刺激。

然后就是葡萄采摘广场

然后,车和人的门票以及每个游玩点的门票绝非巴布洛的亮点。考虑到整个生态谷的12000多亩面积。森林探险:人性化的是,巴布洛综合考虑到成人和孩子均可游玩的项目,既可以在森林探险展开成人的拓展训练,提高独立完成任务的能力。捡乒乓球换鸡蛋:最便宜的门票之一,十元一次。给孩子布置的任务是在有假蘑菇的草地找到六个乒乓球,然后到门口找工作人员换六个草鸡蛋。

然后,动物园:温顺性的草食动物很多,兔子、各种禽类,无兽。不能自己喂养。 超市:有孩子的游乐园,可以无时间限制地玩,家长可以坐在外面购物。商品很生态、新鲜,大部分是农场自产自销。超市整个的布置渗透了现代农业的因子,悬挂的圣女果在空中结了满满的果实,香蕉树也硕果累累,锦屏藤的气生根风格独具。

最后,花海:离开的时候路边的惊喜,徜徉在花海中不忍离去。还有房车景区、水上高尔夫、水上自行车等等,只能再去一次。

疫情即将结束,正值春天,如此美好,怎可辜负。我朋友去年刚去过,这是他发来的图片,仅供大家参考。

据说有热气球,遗憾的是我没有看到。

朋友说,这是个不错的打卡地点。

喜欢露营的可以自带帐篷哦

一望无际、令人心旷神怡。

南京7874
周末踏春,纵向舒适之旅-南京之旅