更新时间:2020.10.21

南京河西视角极佳的酒店:下榻高楼层客房,可眼观四方

玩法:摄影,自驾,自由行,火车,周末游
南京
金奥费尔蒙

发表于 2020-10-21 14:47

江苏是我国经济大省,其经济总量仅次于广东省。江苏与中国经贸发达地区的浙江和上海接壤,并以江浙沪经济带“雄霸天下”。经济的高速发展下,带来了城市功能配套的建设,作为省会南京是江苏城市发展的典范。在最近几年,南京第三产业发展取得辉煌的发展,其中以酒店业的高速发展为代表。南京河西作为南京金融与商务区,高端商务酒店更是比比皆是,有一家高星级酒店,拥有极佳的视角,在高楼层餐厅以及高楼层客房可以鸟瞰南京河西街区,被形象的誉为“眼观四方”!你知道是哪一家酒店吗?

南京河西的中央片区是以中央公园为中心点,围绕这座公园向四周扩散后,就形成大面积的河西商务与金融中心,南京河西金融商贸区等同于上海陆家嘴金融区,其地位可见一斑!在河西一带可以看到很多大手笔建设的建筑物,这些都是国家级的商务中心、商住楼以及金融机构大厦。

在河西中央公园可以看到最引人注目的大厦,叫做金奥大厦,它是一家以高端酒店为主要结构的商住楼。抬头仰望就知道这绝对是一家很高大上的酒店,山野君经过了解得知,这家酒店是南京高星级的商务型酒店的金奥费尔蒙酒店。看起来很有气势,冲着高层建筑与地理位置,山野君也要决定小住几日了。

酒店的视角果然很赞!中午抵达酒店后,就上高层餐厅就餐,发现坐在餐桌上可鸟瞰整个河西片区最繁华的街景,真的太震撼了、太赞了!于是乎,我选择了最好的位置享受着美好的就餐环境与观景。

白天在餐厅里吃饭只是发现这里的视角很好,可是到了晚餐时分没想到居然这么美。傍晚时分的南京河西区美的如此令人震撼!看来这南京金奥费尔蒙酒店不仅是视角极佳的高星级酒店了,还有可能是目前河西片区视角最好的酒店了吧?当然了,这只是山野君入住后的一些感受,至于有没有与该酒店一样绝佳视角的酒店,我不是太清楚了,反正很震撼!看来,我选择这家酒店还是很睿智的,对吧?

我下榻的客房的高楼层的,视角不亚于餐厅的视角。山野君进入房间的第一时间是打开房间的落地窗,并欣赏客房的每个角落,客房面积超大,将近100㎡。视角极佳、空间宽敞、环境优雅的客房,让我忍不住要拍个留恋照。当天我一个人出差,无人帮忙拍照,只好自己拿起相机对着自拍了。感觉客房的硬件设施与入住环境真的很不错!

有人要问我入住的房型是什么,我下榻的是商务型套房。因为这是南京市区为数不多的商务型高端酒店,对于空间格局要求很高,所以客房大部分都是面积很大的套房为主,也有一些面积稍微小一点的普通房间。通过山野君亲自拍摄的照片不难看出客房格局是分为客厅与卧室两大部分。由于是落地窗,故而无论是在客厅还是在卧室都能看到繁华的都市街景。

繁华的都市与忙碌的车流居然都在我的脚下,躺在床上看外面繁华的街景,感觉太棒了!这种感觉也不知道用什么样的语言来表达会比较好。房间的床垫是最值得一提的了,柔软度适宜,就像是定制的一样极为舒服,对于商务人士来说是绝佳的选择。当然了休闲度假也是很不错,因为酒店周边都是南京比较不错的景区与游玩区,无论是打卡游还是小资游,该酒店都是很不错的选择。

相比较休闲度假来说,该酒店更适合商务出行,尤其是中、青年商务人群。室内光线比较柔和,以冷色调为基础,加入了深红色与黑色的颜色,彰显出室内的高贵气息与商务韵味。作为商务人士、旅游爱好者以及摄影师的山野君,对这种酒店的客房设计无抵抗力,感觉非常不错。

当我走进客房的卫生间,发现卫生间居然也是落地窗,视角与卧室、客厅以及餐厅一样好。看样子可以泡在浴缸里一边泡澡一边欣赏来来去去的车流。如此看来,这家酒店应该能算得上是南京的一家宝藏级酒店了。你们认为呢?

虽然卧室内是柔和的灯光以彰显商务人士的气息,但是卫生间的采光与度假式酒店完全一样光线十足,体现出度假酒店的功能。这种卫生间环境不仅度假人群喜欢,而且商务人群也会喜欢,因为它可以缓解较为紧绷的商务环境气息。

绝佳的观景视角、优势的地理位置、完善的硬件设施,让这家酒店成为商务人士与度假人群的喜爱,没想到的是连洗漱用品都是非常高端的,我很喜欢这种洗漱用品,不仅好用而且用起来很舒服。从总体到细节,南京金奥费尔蒙真的是一家很值得推荐的酒店,更是南京市河西区不可多得的宝藏酒店。

南京7854
南京河西视角极佳的酒店:下榻高楼层客房,可眼观四方