2019.12.03

太太太划算了,花30元就可以走遍东盟十国。不信你就跟我来!

喜欢东盟风光,又苦于钱袋空空的朋友,现在福利来了,你只需花小小的30元就可以走遍东盟十国!不信你就跟着我的脚步,我们一起去享受东盟十国的美景吧!

每个地方都有园博园,但它们所呈现的主题可都不一样哦!这次要给大家推荐的是南宁园博园。

南宁园博园中,不仅有全国各地的自然和文化精华,更包揽了东盟十国的元素。东盟十国分别是 文莱 , 柬埔寨 , 印度尼西亚 , 老挝 , 马来西亚 , 缅甸 , 菲律宾 , 新加坡 , 泰国 , 越南 。每个国家最精华的元素,你都可以在园博园中一览无余。

南宁园博园的总体一共设有六大主题的展园,分别是:中 华城市 园 44个(北片区21个,南片区23个) 广西 园 1 个,东盟园 10 个,丝路园 9 个,设计师园 5个,企业园 11个。

漫步在静谧优雅的小道上,一路感受绿荫带来的惬意~来逛的朋友们,一定要准备好充足的时间和干粮,慢慢打探 南宁 园博园的美~不想走路的朋友,也可以租用电动代步车哦!(园区摆渡电瓶车:5元/人 园区自租电瓶车:50元/小时)

中国 —东盟友谊馆是第十二届园博会为东盟十国搭建的园林园艺展示平台,充分利用现代布展手段,融科学性、知识性、艺术性于一体,全面展示东盟十国的园林园艺和特色文化。

中国 —东盟 友谊 馆位于玲珑湖上,毗邻东盟园,建筑造型源自 广西 侗族的风雨桥,桥上设置十国展馆并呈“手拉手”状,取“手拉手、心连心”的寓意,各国展厅相对独立又彼此联系。

泰国也是极受欢迎的打卡点,其佛教氛围和金光灿灿的佛教建筑。

虽然泰国园只有这么一个建筑,但基本上能够把泰国最精华核心的建筑理念容纳其中。还有两只大象安静的矗立在树下,虽然只是雕塑,但都是粘取最核心,最有代表性的元素展现给大家。所以园博园励志为游客带来的效应就是,游遍园区,走遍世界。

我们因为时间关系,只能匆忙的走访了几个园。尽管如此,我们依然感受到了包罗万象 。如果你想一天时间走遍东盟十国,那么就来园博园吧。这里一定会让你大饱眼福,且叹为观止。

温馨提示:

地址: 广西 壮族自治区 南宁 市邕宁区蒲兴大道20号

南宁 园博园门票成人票:35元/人

南宁 园博园门票学生(老人票):20元/人

相关的优待政策

儿童:6周岁(含)、身高在1.4米(含)以下儿童免费。【免费】。

老人:65周岁(含)以上老人免费【免费】。

老人:60周岁(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)以下的老年人凭本人身份证或老人证入园【半价】。

学生:全日制大学本科及以下学历学生(含港澳台等入境游学生,不含成人教育、自考类及研究生)【半价】。

儿童:6周岁(不含6周岁)~18周岁(含18周岁)未成年人【半价】。

太太太划算了,花30元就可以走遍东盟十国。不信你就跟我来! 编辑