南宁大明山让你刷爆朋友圈

天数:3 天 时间:4 月 人均:890 元 和谁:情侣
玩法:跟团,省钱,徒步,周末游,穷游
南宁
大明山

发表于 2020-04-29 18:09

-1-

最近,滑翔伞成为新晋网红打卡项目,你是不是也想约上小伙伴来一场与天空的约会呢?

南宁或者周边的朋友有福啦,在南宁大明山就有一个ins风的滑翔伞基,地位于南宁市广西大明山风景区,华南第一落差滑翔伞基地、起飞海拔840米、落差620米,完善的基础设施,室内有空调,配套建设有公共卫生间、公共停车场。

-2-

由于滑翔伞飞行是高空项目,有许多需要注意的地方,同时也为了能有良好的飞行体验,在飞行前一定要做好攻略,我已经将大家想知道的都列好了!

-3-

飞行注意事项

1. 在起伞和飞行过程中,必须服从教练指挥,避免不安全因素发生。
2. 运动鞋:因为起飞之前要跟教练一起助跑,一定要穿运动鞋,不要穿凉鞋这样在奔跑过程中很容易摔倒。
3. 空中有些教练会让你操作伞,不要惊慌,体验一下也很刺激,如果不想,可以和教练提前打好招呼。
4. 防晒:户外运动紫外线较强,请做好防晒措施。穿长袖长裤,佩戴帽子、墨镜、头巾,涂抹防晒霜。
5. 在飞行过程中,不得擅自解开任何装备(包括坐袋、头盔、护具等)。
6. 为安全起见,自己不要带拍摄设备上天,尖锐物品也要取下来。
7. 必须佩带护具,包括护肘、护膝、安全坐袋、头盔。
8. 不空腹,不饱食,不饮酒,防止高空眩晕呕吐。

9.订票方式:关注公众号“广西大明山滑翔伞基地”(可以在线预订或者联系客服)

-4-

拍照技巧

1. 空中拍视频的时候请教练帮忙找角度,他们找的永远比我们的角度好,可以多换换,不要一直拍一个角度;注意光线,看太阳的方向,不然脸上黑一片。
2. 手机内存容量留够5个G,下来视频和照片都是高清的,拷贝比较占空间。或者直接带个U盘。
3. 如果你发际线较高,建议化妆遮盖发际线,因为在天上的镜头和脸的距离离得还是蛮近的。
4. 伸腿+闭嘴=拍照更好看,pose伸展越大越好看,张嘴越大的照片基本废了。
5. 头发一定要绑绑紧!因为头发太凌乱可能会造成有很多废片。
6. 衣服选颜色鲜艳一些的或者白色,不要太暗淡。

在蓝天里飞翔~

南宁2878
南宁大明山让你刷爆朋友圈

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口