更新时间:2020.05.08

南宁大明山滑翔伞体验+飞跃高山翱翔云端

天数:1 天 时间:5 月 人均:1399 元 和谁:和父母
玩法:摄影,小资
南宁
大明山

发表于 2020-05-07 13:41

相信很多朋友跟我一样喜欢极限运动,蹦极,过山车,滑翔伞等等~

一说到滑翔伞很多人都想到东南亚国家,疫情当前,不能出国,跨省都成为阻碍,广西南宁的这个地方居然也有滑翔伞基地。

这次疫情,在家隔离都憋坏了,随着五一旅游市场的回暖,大家又开始出游了,一般的景区好像都无法满足旅客的心了,时间那么大,有时候想换个角度看看。

大明山高度差620米,高800米,风向好,一年四季,都可以飞,只要是白天只要不下雨,你就可以在教练的带领下飞起来。

这里可以观云海,在云层厚的时候飞,看云卷云舒,与白云为伴,仿佛一只划过天空的小鸟,这里可以观日落,置身于金黄色的天空,看着夕阳的余晖,呼喊自由,这里可以观田园,感觉天地的大气浑然,降临在归隐的田园,这里可以与蓝天合影,用最酷炫的方式拍照。

你还在等什么呢?打开勇敢的心,来一次特殊的体验。约上家人,约上朋友闺蜜,约上对象,来一场特殊的飞行之旅。

拍照小技巧:

这种体验式的项目会是一辈子的留念肯定都想拍的特别大片既视感对吧~~

所以以我自己的体验给大家几个拍照的

腿伸直

教练提醒你拍照的时候,可以一直脚伸直或者双脚伸直双臂张开~

墨镜

一定要买那种反光墨镜!蓝色粉的都可以可以反光蓝天和自然风景拍出来真的超级无敌酷炫!其他自然景观的地方也可以同样选择反光墨镜哦~

穿着

整个背景都是清一色蓝和一点绿,所以建议穿白色清爽一点的衣服哦~比较上镜。简单一点就ok 白T+牛仔短裤+运动鞋 就很好看~而且降落的地方是沙滩 还可以在那里穿白色 绝对是最合适的~~

发型

不建议丸子头,因为刚开始要戴头盔的,可能会压扁哈哈哈哈只有飞平稳了要拍照的时候才会摘下来我丸子比较小,所以还行,没有太乱!

后期

如果你喜欢我的滤镜的话我就偷偷告诉你哦哈哈是VSCO的C8~

暂时就想到这么多想到别的再补充~

南宁3738
南宁大明山滑翔伞体验+飞跃高山翱翔云端

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口