AUTUMN
秋日一起露营吧!
“都说秋天适合思念,其实更适合见面”
对终日囿于钢筋水泥的都市人来说,
治愈焦虑最好的方式就是逃离城市,
融入或回归自然,选择一块安静的地方,
约上三五好友或者带上家人,在自然里舒展自我,放下一切疲惫。
这既是一种新的生活方式,更是一种寻找自己的过程。
草地、峡谷、溪流、晚风的温柔和青草的芬芳,
烟火、帐篷、烤肉的滋滋声和空气中咖啡的焦香,
星空、虫鸣、都如那醉人的音符,美好又可爱。
躺在帐篷里,感觉身体里原本拉锯牵绊的压力瞬间消失,
心灵和身体开始握手言和,世界立马就开阔起来。
这也许就是露营的强大魔力,
不论在什么样的环境,什么样的状况,和什么样的人一起,
都能收获段温暖的时光。
这个秋日,和我们一起逃离城市去glamping吧!
活动安排
第一天:
15:30-16:30 大明山滑翔伞营地集合,签到领取运动手环和帐篷;
15:30-18:00 享受精致茶歇水果饮料,或者体验山野间的互动活动,也可自费预约体验滑翔伞。
18:00-18:30 场景拍照打卡,看营地最美晚霞;
18:30-20:00 草地自助晚餐+巴西烤肉,啤酒饮料畅饮;
19:30-21:20 草地音乐会、吉他弹唱;
21:20-21:50 烟花礼;篝火派对
21:50-23:30 露天电影,享受惬意的露营,晚安休息;
第二天:
08:00-09:00 自助早餐。
08:00-12:00 可预约滑翔伞,或报名溯溪活动(提前预约,自费),也可自行到大明山游玩。
出游贴士
1、参加活动的朋友根据自己的出发地点及时间,从各地自驾出发抵达营地;没有车的朋友可到安吉客运站乘坐专线大巴车到大明山(约1小时),联系营地工作人员出来接;
2、个人携带物品:个人洗漱物品,换洗衣服,携带枕头和毯子(早晚温差大),长袖外套,防晒霜,雨伞,拖鞋,充电宝,手机相机。
3、本活动露营可洗漱、可洗澡、有卫生间,洗漱间备有洗发水和沐浴露;
活动地点
活动排期
排期①:11月13日-11月14日
排期②:11月20日-11月21日
排期③:11月27日-11月28日
*以上为散客排期,一人也可报名,有30人可独立定制成团;
SUMMER
轻奢露营·答疑解惑
Q:关于营地怎么玩?
A:营地活动主要集中在下午和晚上。下午可到附近峡谷玩水,工作人员也会给大家准备下午水果和饮料;回到营地,最不可错过的就是营地的最美晚霞和星空,我们也布置了多处场景打卡,也配备有摄影师给大家拍照;夜晚营地也会有乐队弹唱,大家围坐在一起唱歌,也是很有感觉的夜晚;营地每次活动的夜晚都会烟花;营地配备有手搓麻将给你过一把瘾。
Q:晚上在帐篷中住宿会不会冷呢?
A:秋季的天气也是很适合露营的,山底气温晚上会降低,活动主要在下午和晚上,温度舒适,帐篷内配备有床垫床单,建议自带枕头和小毯子或空调被,入秋后夜晚微凉,注意带长袖。
Q:营地能不能洗澡、洗漱?
A:当然可以!营地有多间公共卫生间,亦有淋浴设备,24小时冷热水供应,配备洗发水沐浴露,卫生条件有保障。
Q:需要带哪些衣物呢?
A:为防阴雨及降温,建议准备简单雨具以及保暖衣物。
Q:洗漱用品需要自行准备吗?
A:户外条件有限,个人洗漱物品自备,拖鞋自备。
Q:营地里有电吗?有给手机充电的设备吗?
A:营地基础设施较完善,露营区有通电,接待中心也配备了充电宝方便大家使用。
Q:关于营地吃什么?
A:活动套餐包含有下午茶水果饮料,还有丰盛的自助晚餐和自助早餐。
*自助晚餐参考:①饮品:热带花草水果茶、鲜榨果汁;②沙拉/前菜:花园凯撒自选沙拉、鲜虾芦笋沙拉;③西式糕点:芒果慕斯、草莓蛋糕、迷你蛋挞、水果布丁、绿茶蛋糕卷、奶油杯子蛋糕;④主食/热菜:黑椒牛柳意面、鲜蘑菇鸡汤、白灼大虾、美式炸鸡排、炸薯条、白灼青菜;⑤巴西烤肉:烤生蚝、果蔬培根卷、黑椒牛肉、奥尔良鸡翅、德国火腿、西蓝花、玉米、辣椒。
*自助早餐参考:瘦肉粥、凉拌粉、鸡蛋、牛奶、包子;
Q:关于露营怎么住?
A:套餐包含的是双人印第安帐篷+双人充气垫,帐篷很大可住1-4人,帐篷内配备充电风扇和灯光,只需自己带一张小毯子+枕头,就可睡得很舒适了。营地配备厕所和淋浴间,冷热水24小时供应,淋浴间还配备了洗发水和沐浴露。当然还可以升级更豪华的帐篷酒店住宿
Q:营地有哪些适合孩子玩的娱乐项目?
A:营地中有很大的草坪和沙坑,当然我们也准备有手工活动、露天电影等适合小孩的项目,滑翔伞也适合4岁以上的小孩哦!
Q : 我自己要准备什么?
A:我们露营提供全方位一站式轻奢露营体验。您无需携带露营装备及活动项目安排,带上个人物品+衣服+枕头+毯子拎包前来即可。