更新时间:2022.03.21

花开时节又逢君!花雨湖百亩花海·天空艺术节盛大迎客

天数:6 天 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,火车,美食林

发表于 2022-03-20 18:12

图文/朱哥哥

此刻人间三月芳菲始,花开时节又逢君。又是一年春花浪漫时,春光如许,莫要辜负。

这时候,花雨湖的春天浓得够深了,一起出游赏花吧。在这里,每一个春天都会百花齐放。

花雨湖,是一个绝美的地方,浪漫的百亩花田挂满了绝美的天空艺术,胜过任何花海带给你的向往和期待。

(该图由黄卫杰提供)

这一种期待,是穿越山河林海,从萧瑟寂寥到繁花盛开。花雨湖百花争艳,用五彩缤纷将大地重新唤醒,令人叹为观止的,最壮观的还要数万亩花海。花雨湖,在这个人间三月天就迎来百花盛放最佳观赏期。

“亲亲南宁,浪漫之城”2022春游南宁,南宁百亩花海·天空艺术节于3月19日-4月13日,盛大迎客。

(味食巡展供图)

春回大地,花开南宁,你可以牵着情侣漫步在花雨湖,在这春光明媚,百花盛开的风光里,

幸福是可赏、可感、可触的。

你可以漫步于黄花风铃下,感受一树金黄下的春风拂面,当你的眼睛尚来不及被这些美不胜收的景色着迷,那阵阵的玫瑰芬芳争先恐后的撩动人的情弦,直泌心脾。

这里更是户外爱好者的天堂,花雨湖的广阔天地一定会让你大有作为,你可以放飞自我,搭帐篷、露营、烧烤、拓展、骑行、农耕体验……

无论你是休闲的漫步在玫瑰大道上,或者是品尝一杯下午茶,都是绝美的享受,总有一种惊喜让你不亦乐乎。

花雨湖是广西著名诗人古笛的故乡,当年一首“赶集归来阿哩哩”传说大江南北,成为永不磨灭的经典。

而花雨湖的花海风暴已经来袭,在这满山遍野花的海洋里,许下一个誓言,让爱情恒古不变,成为自己的传奇!

刚好我在,正好你来,花开时节正逢君,在最美的时候,遇到了最想遇见的人。

无论是亲情爱情还是友情,驻足于此,你会发现爱在这里是鲜活的,就像这里的盛开在风中的花朵,无比的娇艳,令一颗心充满了希望和感激。

而希望如愿的不止是春天,还有疫情过平安的我们,愿春分解人意,不负春光不负自己。

驻足于花海,感受花雨湖为你编织这一场绚丽春梦吧。(图文/朱哥哥)

来花雨湖必须要挑战这个项目的

在玻璃桥上看天空

一起来体验这刺激又唯美的感觉

玻璃桥上

你无所畏惧、可闲庭信步!

日里的花雨湖有别样的风景

上好友带上家人一起来踏青吧

春天就这样浓了

好漂亮的白切鸡

在花雨湖的餐厅,感受柠檬鸭的味道

在花雨湖享受野菜的饕餮之旅

每年的三月,都是野菜盛产的季节,生活在南宁最大的幸福莫过于处处有盛开的花儿,处处都能摘到新鲜野菜。

出行攻略

大巴路线① 埌东汽车客运站:往峦城镇方向,在南阳镇下车,再转南阳往大沙田方向班车,10分钟路程可见景区大门(提醒司机更方便)

② 江南汽车客运站:从市区乘地铁2#线到江南汽车客运站,转乘往南阳镇方向中巴,约1个小时路程可见景区大门(提醒司机更方便)

乘车时间:首班6:30—末班18:10 大巴路线

南宁3802
花开时节又逢君!花雨湖百亩花海·天空艺术节盛大迎客

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口