更新时间:2022.11.24

邕江夜游“金穗号”,再现《海上钢琴师》经典片段

天数:7 天 人均:2700 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,邮轮,美食林

发表于 2022-11-24 08:45

你喜欢游船、听曲、迎风的感觉吗?

这时候,在邕江乘风破浪的,是一首大家都很熟悉的电影《海上钢琴师》主题音乐。

《海上钢琴师》是一部广大影迷熟知的经典影片,由意大利著名导演托尔纳托雷执导、著名音乐大师莫里康内亲自操刀、以钢琴为主题的浪漫主义艺术作品。

《海上钢琴师》讲述了一个被命名为“1900”的弃婴在一艘远洋客轮上与钢琴结缘,成为钢琴大师的传奇故事。这部电影自然也诞生了不少经典场面。世界很小,从船头到船尾,在舞厅中的那架钢琴前,从左到右,总共只有简单的 88 个琴键;世界很大,那一片碧海蓝天下,用心灵演绎的名曲反映世间百态,宽广无边,其独特的音乐魅力更是风靡世界影坛。

当电影里这一首动人旋律再次响起,你会想起怎么样的故事,那些久违的过往以及熟悉的旋律将重新唤醒你的记忆,一部经典电影将以另一种形式和你重逢。

11月21-27日,南宁旅发携手初荷教室将以实景演出的方式在邕江夜游“金穗号”水上音乐厅再现影片经典音乐片段,让你放松身心、愉悦身心、重温感动!

此次表演由青年钢琴演奏家、俄罗斯柴可夫斯基音乐学院钢琴演奏博士、广西外国语学院艺术学院讲师谢通与CAT青年弦乐四重奏合作,谢通将用他精湛纯熟的技巧带着观众走进了《海上钢琴师》1900的音乐世界。

同时,丰富有层次的音色与邕江夜景巧妙融合,给观众带来自然景观与高雅音乐完美结合的沉浸感受。

以音乐为主题的邕江夜游“金穗号”是南宁市唯一一艘将文化与艺术创新融合的文旅之船,也是南宁市旅游发展有限公司助力南宁市夜经济发展的重要项目。

航行在邕江之上,看邕江两岸风景如画,“金穗号”,游船以“一张门票等于演出+游轮+灯光秀”的理念,为游客送上“文化味儿”十足的消费体验。

市民游客可以一边欣赏独特韵味的水上美景,一边观赏别样精彩的舞台演出,将沉浸式旅游体验与精彩演出创新融合,体会与众不同的水上生活新方式。

让我们在邕江夜游“金穗号”上,聆听音符中的宇宙,感受和弦带来的浩瀚无垠星空。

南宁3808
邕江夜游“金穗号”,再现《海上钢琴师》经典片段

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口