2020.10.28

带着爸妈自驾秋游—深度游玩南通森林野生动物园

天数:1 天 时间:10 月 人均:200 元 和谁:和父母

去年刚入秋的时候我们一家三口自驾游去了苏州游玩,国庆过后父母一直都在南通,本想国庆期间去南通森林野生动物园玩一玩,不过人确实多哇,还是决定周末带孩子去,最重要的是大家一定要提前做好游玩攻略,这样玩的内容也会更多。

出行准备:饮用水、零食、外套、口罩、胡萝卜、充满电的充电宝(PS:胡萝卜一定要切成小长条哦、不翻包儿可以带零食、到步行区建议一定一定一定要提前租个代步车,全靠腿走真的超累,我是体会到了~~~可以按小时收费也可以包全天,停车也方便)

景区营业时间:9:00-17:00

地址:可以导航直接搜索‘南通森林野生动物园’

市区内公交路线:乘坐108路到南通森林野生动物园站下车即可

?火车站路线:乘坐火车到达南通站后转乘108路到南通森林野生动物园站下车即可

?飞机场路线:乘坐622路到濠东生态绿地站下车换乘55路到火车站下车,然后换乘108路到南通森林野生动物园站下车

我们从市区过去二十分钟就到了,根据入口的交通引导牌,我们准备先自驾游玩,车行区外也有露天的停车场,很大,不用担心没有停车位,而且还是免费的哦。今天天气不错,这个点儿自驾入园的人还挺多,动物们也很精神,还看到了黑天鹅带着小Baby们过马路,太可爱了叭~

一些草食动物,有的还会把头探进车窗内,来个亲密接触,这个时候喂些吃的,咔嚓咔嚓自拍几张,也是一次特别的体验了,有的区域设有停车位,可以停车下来,羊驼区算是最热闹了,追着游客要胡萝卜,我们手上的最后都不够直接在现场买了几份。在羊驼区玩了好久,我负责拍照,爸妈孩子负责玩,哈哈哈~~~

沿途还有小火车经过,小火车是免费的,车站在步行区,可以直接排队乘坐,一圈下来应该差不多30分钟的样子,但是个人感觉还是自驾更好玩一些~还有猛兽东北虎,白狮,狼,食草动物斑马,藏绵羊、鸸鹋、长颈鹿等等等等就不一一列出来了直接看图吧~

关注公众号‘南通森林野生动物园’获取表演时间,周末有两场大马戏,一个是11:30的一个是下午15:00(具体的时间还是要以景区公布为准),我们看的是11:30的马戏,踩着点去的,才刚刚开场,可以坐的靠前些视角更好,全场沸腾嗨不停,有神奇的魔术表演、幽默逗趣的小丑互动、惊险刺激的生命之轮、热情欢快的桑巴舞蹈,其中最受欢迎的就是熊熊的表演啦~不仅车技一流,还会跳绳转圈圈。

大马戏结束后沿主干道往前也可以去森迪历险记游船探险,里面有很多真实野生动物、机械仿真动物、仿真恐龙,恐龙当然是孩子们的最爱了、还有红外感应装置、水雾装置等高科技声光电设备等等,一定要去体验一番。后面陪孩子去了沙滩,沙滩上也有很多娱乐设施,应是孩子们的小天地了,嘻嘻哈哈的一堆娃儿们。对面还有一排美食小铺,饿了渴了可以去买点小吃,终于可以去看熊猫了, 爸妈一直念叨的国宝,终于得以相见,今天的温度很舒适,星辉星繁在外馆展出,胖成这样还在吃,竹子嚼的嘎嘣脆,贼香呢~~~吃着吃着,还吃出了懒人吃法,就服你~~~结束后也可以去对面的逗宝乐园转一转,还有小狮子和小老虎在晒太阳,其他还有一些小的动物,土拨鼠,耳廓狐,细尾獴,喂奶鱼等等。

快到小猪快跑的地方已经四点一刻了,既充实又累的一天终于结束啦,还有一些没有来得及看的动物以及场馆,下次有时间再去吧~~~

带着爸妈自驾秋游—深度游玩南通森林野生动物园 编辑