温州3个小众打卡点,每处都让肾上腺素飙升,更能将美景一览无余

玩法:自驾,自由行

发表于 2020-07-14 23:52

是不是觉得朝九晚五,三点一线的生活有点乏味?这时候就需要刺激一下你的肾上腺素,产生的多巴胺能让你开心快乐之余,减少不安与烦躁。如果常规的旅游线路满足不了你,想换点新玩法,不如来看看今天推荐给大家的“肾上腺素制造机”。每一处都会让你肾上腺素飙升!是心动吗?不是刺激!

永嘉书院爱洛斯云廊

爱洛斯云廊是来永嘉书院景区必打卡的一个网红地。那悬空廊,处在距离地面400米左右的高空中,给我记忆最深的还是那次来这儿看日出,不得不说,第一次看楠溪江的日出,竟然有如此特别的感受。

这儿有一条架于两峰之间的全透明9D玻璃天桥之外,还有建在悬崖峭壁上的玻璃栈道,都是刺激的打卡点!我第一次走天桥的时候,就是扶着栏杆走完的,想往前走又有点害怕,有点囧又有点好笑。

不过第二次第三次就胆大很多了,虽然略有点紧张,但是我更享受在悬崖峭壁上的刺激感以及用特别的角度欣赏脚下这片风光旖旎。

如果这些都不觉得刺激,还可以去坐坐悬崖秋千,感受踩着云踏着风的奇妙体验,涌入高空时就放声尖叫吧!

雁荡山灵岩景区卧龙谷玻璃栈道

卧龙谷玻璃栈道依崖而建,位于灵岩景区内。还记得第一次来的时候,看到一对小情侣,她紧张害怕,拉着他的手眼睛都不敢睁开,他说,别害怕有我在,我陪你一起呢!无意间听到的对话,还真暖心呢。不得不说,这儿也是个能让感情升温的地方呢,毕竟刺激紧张之余,能依赖的能鼓励前行的只有对方呀。在我看来,相比起站在远处跟她说要勇敢要克服困难,反而走到她身边一起携手前进跟她说“有我在”,这更让人有安全感。栈道旁边还能看到小龙湫,看着飞泄的瀑布,水珠蹦出,气势壮观,这种视角看小龙湫还别有一番情趣呢。

龙湾潭悬空观景台

龙湾潭是一个集瀑、潭、涧、湖、峰、石为一体的森林公园。这儿的景观台不大,但能将公园美景尽收眼底。除了玻璃景观台,还有一条全长1000多米的玻璃漂流滑道,顺着岩壁体验刺激的失重感,在感受速度与激情之余更能领略身边美景!整个森林公园犹如一个天然植物园,空气当然也是不错的的!身处鸟语花香的公园之内,夏日的闷热与浮躁在此便会消散。

心里忐忑的你,是不是又很想去挑战自我,去试试看呢?毕竟这种刺激并快乐的体验很奇妙,不仅能收获快乐的多巴胺,还能看到别样美景呢!

楠溪江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的楠溪江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量楠溪江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多楠溪江旅游信息就来携程旅游攻略。