2019.06.26

来自二次元的体验官?跟国漫偶像一起探索南太平洋新喀里多尼亚

恩铭行摄记

作为一名海岛控,总喜欢去一些小众海岛旅行,最近正计划着去南太平洋新喀里多尼亚的走一趟。就在微博上刷到了国漫偶像《快把我哥带走》时分、时秒,《狐妖小红娘》涂山苏苏、白月初担任 “新喀里多尼亚特邀体验官”的消息。

顿时突破次元壁!作为资深旅游爱好者才知晓的避世海岛,新喀里多尼亚显然是小众之选,有了国漫偶像的加持,会有什么样的特殊buff呢?作为路人粉,我必须给大家好好盘一盘。

先是我们必须了解的旅游tip~

新喀里多尼亚岛的地理位置于南半球的南回归线附近。主要由新喀里多尼亚本岛以及几个岛屿所组成,国土面积约18,500平方公里。看到这蜿蜒的海岸线了吗?虽然新喀里多尼亚仅有海南岛的一半大,但其地形狭长,从本岛的最南部开车到最北部也要约600公里呢。

关于新喀里多尼亚

外部交通

新喀里多尼亚只有一个国际机场,也就是位于首都的努美阿机场。与澳大利亚、新西兰、日本等国都有通航。

离岛交通

新喀里多尼亚的离岛交通有轮渡和飞机两种方式,从本岛到松岛轮渡时间约两个半小时,坐飞机大概半小时。

货币

新喀里多尼亚用的货币是太平洋法郎,与人民币的汇率大概是1 人民币 = 15.5439 太平洋法郎

知识补充完毕,下面就是爱豆时间啦。

“一次旅行,多重体验”。在新喀里多尼亚,有一碧万顷的柔美潟湖、狂野激情的绯红土地;也有盎然生机的陡峻峭壁,和广袤无垠的宽阔平原。岛屿国家的最最重要的旅游景点怎么能脱离水呢。时分、时秒、涂山苏苏、白月初的第一站就是绚丽的“海洋世界”。

潟湖是紧靠大海的一片水域,它被一些沙嘴、沙洲或狭长的小岛与大海分隔开,所以在潟湖湖底也像海底一样拥有五彩斑斓的珊瑚和各类鱼群。但凡到过潟湖,潜水那都是必须的。潟湖潜水作为新喀里多尼亚最大的特色之一,时分、时秒、涂山苏苏、白月初这一行特邀体验官自然要下场体验一下!

“1、2、3,跳”,入水的瞬间是清凉,睁开眼的第一秒就感受奇妙。开启海底新世界的大门就是这么简单。美景在前,鬼马兄妹时分、时秒都专心体验,忘记了耍宝。

在水底打造一个静谧的小世界,观赏各种奇妙的海洋生物。涂山苏苏、白月初这对情间冒出了粉红色的泡泡。谈恋爱少不了甜蜜氛围,这样的二人空间怎么看都很特别。

实际行动在线种草。水下美景+互动情境,在国漫偶像的安利下,新喀里多尼亚的景色吸引力原地飙升。夏天和海岛更配,要和时分、时秒、涂山苏苏、白月初来一场同款海岛游么?

游记目录

暂无目录