更新时间:2019.07.03

不一样的旅游博主。这次和他们一起爱上松岛

天数:5 天 时间:6 月 人均:20000 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,自由行,小资,奢侈
新喀里多尼亚

发表于 2019-06-26 20:09

走小众景点,新喀里多尼亚群岛不容错过,从新西兰飞过去真的非常方便!这次的目的地是位于太平洋中心,气候温和的松岛~为什么叫作松岛呢?答案简单粗暴,那就是这里有许多丰富高大的原生松树。

茂密松树林遇上碧蓝海水,直观的视觉对比瞬间产生不一样旺盛的活力。

到了晚上这里还有超!超!超璀璨的星空。字不重要看图,抬头可见的繁星胜过一切语言表达。

美景有了,玩的也不能拉下。松岛的水上娱乐同样精彩无限。刚刚官宣成为新喀里多尼亚旅游局特邀体验官的国漫偶像《快把我画带走》时分、时秒、《狐妖小红娘》涂山苏苏、白月初就在最新视频里对松岛的娱乐项目进行了视频解说。

碧海蓝天当然少不了水上冲浪。时分、时秒下一秒带你领会浪尖上的肆意欢脱。海洋版的《速度与激情》,飙快艇的感觉一点都不比飙车差!

都说海岛游很适合情侣,这种时候当然要吃一波涂山苏苏和白月初的安利。滑翔伞组合冲浪板,不借助妖力,同样可以在这里感受天际翱翔。初学者也能轻松掌握的水上娱乐项目,对于小女生苏苏来说,再合适不过。

要玩海上浪漫当然少不了情侣出海。帆船大师热情教学,白月初已经成功上手了!驾驶着帆船带女友乘风破浪,怎么看都是男友力顶级神操作。

关于新喀里多尼亚

外部交通

新喀里多尼亚只有一个国际机场,也就是位于首都的努美阿机场。与澳大利亚、新西兰、日本等国都有通航。

离岛交通

新喀里多尼亚的离岛交通有轮渡和飞机两种方式,从本岛到松岛轮渡时间约两个半小时,坐飞机大概半小时。

货币

新喀里多尼亚用的货币是太平洋法郎,与人民币的汇率大概是1 人民币=15.5439 太平洋法郎

要想知道天堂究竟有多美,不如松岛来看看!松岛又被称为天堂岛,是新喀里多尼亚的旅游瑰宝。白天海滩冲浪,追逐水上刺激;夜晚仰望星空,收获天际浪漫。和二次元特邀体验官共同出游,怎么看都是心动的感觉。

游记提到的目的地

新喀里多尼亚27
不一样的旅游博主。这次和他们一起爱上松岛

美食猎人

美食林评委

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

新喀里多尼亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新喀里多尼亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新喀里多尼亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新喀里多尼亚旅游信息就来携程旅游攻略。