2013游记第三篇:帝国之行 最终梦想

二老套

2013-08-06

济南西客站

暑假进入最后一个阶段,再次伴随着高铁的疾驰,向帝都出发,向美利坚进发,这是上个月办签证时,帝都之行熟悉的场景

2013-08-07

在帝都独自度过一夜后,终于正式踏上了美利坚的旅程

再见了,祖国

2013-08-08

早上醒来,告别了昨日晕机时的痛苦,新的一天开始了,美国之旅也刚刚开始......

总统起居与办公的地方

这里是众议院与参议院坐落的地方

这是一个宁静安逸的博物馆

精致的博物馆

眼花缭乱的博物馆

匆匆赶着车程,看到了五角大楼一角,下次来一定要坐上直升机观摩

2013-08-09

这里是宣读<独立宣言>的地方

好想听到它象征自由的钟声

独立宫 旧国会大厦

这是典型的古典欧式建筑,费城是美国旧时的首府之一

八月的费城,闷热的费城!

宾夕法尼亚大学

闷热的费城终于下起了瓢泼大雨,所以宾大的行程略显匆忙,裤脚都湿了...

这是众多名校中环境最好的一所

普林斯顿大学里的小松鼠

2013-08-10

west point就像一张板着脸的军官,神圣而威严,这个学校对录取资格要求苛刻,但据这里的女兵介绍训练没有想象中辛苦

这里是west point museum,里边有二战时日本战败投降书的真迹和希特勒拿过的金制手枪。吃饱午饭,下午去购物。

2013-08-11

曼哈顿下城

曼哈顿,醒醒啦!

乘坐游船,观赏世界第一大都市--纽约

她仿佛招财猫一样替美国向远方的人才们招手!

自由女神像

手持火炬,怀抱独立宣言的自由女神像,看到她后穿上的人心情非常激动争先恐后地跑去跟她合影,生怕错过了她

连接着布鲁克林区与曼哈顿岛的布鲁克林大桥

午餐就在这儿吃吧

纽约股票交易中心与著名的华尔街,这条路挺窄,但人流密集,华盛顿曾在这里宣誓就任总统,这里同样也见证过无数企业家的成功

去看久经沙场的无畏号航空母舰

无畏号航空母舰

航母内部,有操纵舱,有诸如机枪和炮桶等各式各样的武器,有船员寝室,还有航母博物馆,等一下,我好像还看到了慰安妇的照片!

在洛克菲勒广场上碰到了不常见到的游行,他们在这里宣告民主自由,虽然很挤,但很开心!

被这里川流不息的人流与车流,还有眼花缭乱的霓虹灯弄的有些眼晕,这是从电视里才见过的画面,就连我这个见过无数繁华大都市的人来说亲眼目睹都感到异常震撼

第五大道

从时代广场折回第五大道,因为时间原因,与在第59街的central park失之交臂,下次来一定去

这个蜡像馆真是世界各地都有啊

这里就是纽约曼哈顿区,我第一次踏上这片土地,美国上流社会出入的地方,gossip girls混迹的地方,我将来要混迹的地方

2013-08-12

哥伦比亚大学

哥伦比亚大学同样令人神往,同行的一位大神爬上了哥大的圆顶楼,照下来就不好了

耶鲁大学

暑假里的耶鲁大学好像一座沉睡的老城,异常宁静

晚餐从这儿吃波士顿大龙虾

2013-08-13

这里是学历社会的最巅峰,这里的一砖一瓦都显得非常崭新,从草坪上诸多的椅子就可以看出这里学术氛围浓厚,而且压力很大,所以那个当年哈佛最帅学生雕像的脚是金色的,就是学生们为了解压而尿到他脚上的!跟校方代表交流后,受益匪浅,还有就是,来游览的人不少!

波士顿大学

毗邻查尔斯河的波士顿大学同样是诸多推动世界发展的世界精英的摇篮,美国的每一所的大学都这么令人神往

MIT是迄今为止最令我震撼的一所大学,整个大学到处充满了研究学习的氛围,大学的装横显得非常神圣,这里的确是全世界理科生的梦想

2013-08-14

昨天黄昏时分到达洛杉矶,很累,很早就睡了,对洛杉矶得第一印象感觉少了几分繁华与震撼,经过一晚上的休整,早早就起来了

经过4个小时的长途跋涉,终于到达转机地点休斯顿,接下来还有4个小时的航程,横穿美国,加油吧!

2013-08-15

凌晨时分,向西岸出发......

早安!迪斯尼!

这里是还未开放的cars land!

坐上了摇摆摩天轮!好晕!

中午就吃这个吧!火鸡腿!

坐完过山车看到了这个!

临近黄昏,坐完恐怖电梯后想去看看鬼屋,发现根本就没有鬼屋!

夜幕降临,迪斯尼好漂亮啊,晚餐吃的cheese dog !

我与迪斯尼老爷爷的合影

大家从迪斯尼泡了一天,不管是物品还是心情都是满载而归!累了,小伙伴们,那就坐在地上看烟火吧!等一下,这个场景像极了7年前去香港迪斯尼的场景,久违的灯火表演!

2013-08-16

从车上看到了洛杉矶市政厅

好莱坞睁开了朦胧的双眼......

看到了好多名人的手印与脚印,很开心!包括那个唐纳德!

文氏中国戏院

文氏中国戏院

我知道,外国人同样对中国文化感兴趣

这里是一年一度奥斯卡颁奖典礼的场地

想到了什么?修女也疯狂!

在里面玩的很high!一系列的3D过山车使我大饱眼福,惊险的木乃伊过山车是最吓人的,其次是那个侏罗纪公园(激流勇进)让我全身都湿透了!

让我想起了侠盗里的各种场景!

对于连续13个小时的长途跋涉来说,洛杉矶飞往旧金山的这一段路程根本不叫路,但在飞机上耳朵疼了一阵子,到达时也已经临近深夜,回到酒店就早早休息了

2013-08-17

这个大学借助旧金山神奇而宜人的气候与它公立大学排名第一的口碑吸引了许多学子的到来

参观完加州伯克利大学,向世界顶级学府----斯坦福大学驶去,我记着这天我的嗓子已经说不出话了

这个大学是非常具有西方特色的一所大学,除了景色优美,气候宜人,据这里的在校生介绍,学生们同样是学习非常紧张,并且大家都要有体育爱好,才能在这个学校与学生们打成一片

仅在硅谷的英特尔博物馆停留的数十分钟就能感受到硅谷的魅力,它虽然看起来没有想象这么繁荣,但它吸引人的地方往往都是看不见的地方,除了比尔盖茨,这里出来的富豪都是美国本土以外的,据说一天最多能产生65位商业富豪,美国有足够的资本和机遇让你实现理想,并且来这里混的大多都是有志之士,这是它的魅力所在!

2013-08-18

今天是帝国之游的最后一天了,一起去探索迷人的旧金山吧!

沿路近观九曲花街,再爬上一个大上坡,你便能把五彩缤纷的花街与旧金山尽收眼底!

从渔人码头出发,坐游船去看看猩球崛起中的金门大桥吧!

海浪上风很大,温度很低,但也阻挡不住看到金门大桥时的兴奋之情,什么也不说了,这是到米国以来最震撼的一个景点!

这个岛的名字与天使岛相对

金门大桥的主要设计师---约瑟夫 斯特劳斯,金门大桥的结构原理模型在左侧

金门大桥

再来观赏一次金门大桥,这次是近距离接触,走到桥上,看到了雾锁金门的壮观景象!

漂亮的房屋

在三藩市街头购物

要离开了美国了,最后送上一个震撼的景观!

2013-08-20

平安回国!帝国之旅结束,2013暑假游记系列告终!

游记来自蝉游记网站-二老套

纽约1476
2013游记第三篇:帝国之行 最终梦想

纽约旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的纽约自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量纽约旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多纽约旅游信息就来携程旅游攻略。