畅游纽约-奥兰多-迈阿密8

天数:10 天
玩法:自由行

发表于 2015-04-25 16:02

我上去的太晚了,已经看不清中央公园了,上2图是网上找的)而且最重要的是,这里的观景台虽然和帝国大厦一样在户外,但是有特别厚的防风玻璃,风小得多。帝国大厦真是吹得我整个人都思密达了,满嘴头大,而且有一种不抓紧我家老头就会被吹跑的赶脚~~再度对我的渣相机的渣画质感到抱歉。个别人嫌单反太重又占地方不让带TAT

当晚刚好有篮网VS火箭的比赛于是我们就坐地铁去布鲁克林看林书豪了。篮网的球馆是新建的,JAY Z是股东之一,貌似目前NBA最豪华的球馆(其实我真没感觉出来)但是球馆的位置相当好,出了地铁就是。所以也不用过多的担心布鲁克林区的安全问题。

第五天完全是用来购物的。事实证明我安排在这天去购物实在是太合理了,因为这天下雨了~绝对不适合逛景点。Woodbury从42街(没错又是42街,又要先到时代广场)往西走到45街和8街的交汇处就有往返的大巴了。往返每人35刀,我们是在酒店订的所以多花了5刀,但是好处就是保证有位置。9点半发车6点半返回。单程一个多小时。Outlets 嘛当然就是购物了!先去美食中心用车票换优惠券,如果你有万事达信用卡还可以领到额外的优惠券。感觉这个比用车票兑换的那种合算很多。尤其是同一张万事达卡刷够500美金的话是可以去新秀丽换一个拉杆包的。这个太实用了,就不用担心拎太多会累了。不过我觉得这家outlets的货没什么值得淘的。据说因为现在华人旅行团来的太多,大品牌的好货基本都被扫走了~~不过到美国不去outlets的话也太遗憾了,当然你米多得可以在五大道乱撒就别来这儿了,你肯定看不上~~大多是过季和断码的才会优惠嘛~~

第六天早上要去码头坐船看自由女神,10点发船,9点之后就可以登船了,上下两层很多人,建议早点去选个靠窗的位置。83号码头也一样是先到时代广场再做M42~~世界的十字路口根本就是路痴的福音啊~~我们选的是75分钟的基本航程。精华的景点都能看到。到达自由女神像的时候大家都全都涌到甲板上拍照,不怕吹风的可以一早就选择甲板上的位置。

纽约1485
畅游纽约-奥兰多-迈阿密8

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

纽约旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的纽约自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量纽约旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多纽约旅游信息就来携程旅游攻略。