畅游纽约-奥兰多-迈阿密10

第五大道
纽约
时代广场

发表于 2015-04-25 16:03

这边还有个21世纪百货公司,也有很多折扣的商品。但是我感觉货都比较烂,不推荐特地前来。

帝国大厦之前简单逛了下第五大道。我之前期待了好久的tiffany旗舰店。居然,关!门!了!周日晚上6点,它就关!门!了!又没去成!!!

帝国大厦还用我多废话吗?你怎么可能不知道这里。是不是!我的感受就是,风大风大风真TM大and夜景无敌!

帝国大厦西口34街就是著名的梅西百货了,体力和时间都不够了就没逛。这边还有一家LUSH的专卖店,这些看起来点心一样的其实都是各种用途的精油皂。我最近两年一直都在用这个牌子,一直都是朋友帮忙从国外代购的,终于也自己买了一回。

帝国大厦看完夜景之后 纽约的朋友请我们去吃阿甘虾,(啊,又是 时代广场)这就是电影阿甘正传里阿甘一直想开的那种店。店里也充满了电影的元素。不亏是虾餐厅,各种虾~~

这家店的沙冰也就是图中闪亮的第三只杯子价格是包含这个杯子的,喝完别忘了拿走~~

第七天的直奔现代艺术馆,MOMA有点纽约798的感觉,展品真的都太前卫了,除了5楼的名画我基本都欣赏不来~~MOMA这个馆的设计本身也很有现代艺术的简洁感。中庭的花园也很美但是我硬是嫌冷没去拍照(蜜月游嘛,就是要懒懒散散的,我就是这么安慰自己的)

MOMA之后朋友又领我们去了Costco超市买各种家庭装的食品,什么坚果蜜饯巧克力的便宜又大碗~结果最后一结账硬是买了一千多人民币的零食= =晚饭是朋友很早之前就订好的Peter Luger Steak house这家必须提前预定不说还只接受现金(这是为了避税吧!)连续N年纽约排名第一的牛排馆~~4个人要了3人份的T骨牛排 还是太多了 羊排倒是也一般 培根太好吃了 据说1887年就开始营业了吃完饭还送了125年字样的金币巧克力 不过今年已经126啦 四个人不到400刀 因为还要了一瓶红酒 所以这个人均也就勉强能接受了 毕竟是米其林星级店,我也也算是开了洋荤了。

所有的行程基本就这样结束了。第八天一早就去机场等中午的机回京了。顺便补说一下,我真是理解不了老美的饮食习惯啊,来的时候坐的全日空和回程时候选的美联航都一样有一个我无法理解的安排。就是早餐的时候给冰淇淋。没错,冰淇淋!早餐!是跟着加热后的热狗一起上的哦,你们都是铁胃,都不知道什么叫冷热冲突啊~~

纽约1483
畅游纽约-奥兰多-迈阿密10

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

纽约旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的纽约自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量纽约旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多纽约旅游信息就来携程旅游攻略。