更新时间:2015.03.24

新西兰北岛精彩自由行

玩法:自由行,摄影,自驾,美食,小资,奢侈
陶波
Matamata
奥克兰
Waiheke Island
新西兰

发表于 2015-03-23 10:19

陶波湖体验惊险刺激的跳伞,挑战自己极限,拥抱蓝天的感觉,真是奇妙; 让人终身难忘;

去罗托鲁阿去看地热公园,在傍晚时分去泡一个天然的SPA,一边看着满天的繁星和湖光夜色,一边享受被温暖湖水拥抱的感觉,这会是一次让人身心舒畅的体验。

Matamata的霍比特人拍摄基地,又会是另一种感受,当然如果你不是超级指环王的影迷就没必要去了:毕竟,那只是个绵羊牧场,里面有个湖泊,但对于指环王迷来说,这是一个放飞想象力的机会。

可以延长一天的时间,可以坐船去距离奥克兰35分钟的怀希基岛(Waiheke Island),这个面积93平方公里的小岛,有接踵而来的百万富翁与古老时代的嬉皮士,还有为这个岛屿冠以环保声誉的波希米亚艺术家。这里有温暖而干燥的气候,所以这里很适合葡萄的生长,可以去著名的酒庄在温暖的阳光下,面对壮丽的海景,去品尝新西兰最好的白葡萄酒Chardonney,相信会让您终身难忘。

下面说一下整个行程的大概费用:

跳伞包括freefall的摄像和照片还有T-shirt 是$439

泡温泉: $45

霍比特人:$75

住宿两天(5星饭店):$450 (如果选择住Motel大概两天$200,当然还有更便宜的住宿)

两天的车费,导游:$300/每天(5座空调卧车),如果是2个人,每人每天 $180

以上都是纽币。总费用是:$1600纽币,按现在的汇率来说就是:1600X4.7=¥7500 左右。

不包括最后一天的Waiheke Island。如果两个人以上这个价钱会便宜很多,如果住宿不要求5星又便宜很多,反正看个人了。这种玩法,不适合穷游或背包旅游~

新西兰1501
新西兰北岛精彩自由行

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。