100%纯天然的新西兰,跟着《妻子的浪漫旅行2》解锁网红路线新玩法

玩法:摄影,人文,自由行

发表于 2019-04-21 12:56

在最近热播的《妻子的浪漫旅行2》中,妻子团来到了纯净的新西兰,纯净的牧场、壮丽的雪山、干净的湖水,那些风景再次勾起脑海中的回忆。我在新西兰旅行生活了一年多,对这里的众多景色也是相当熟悉。

现在明星妻子团游玩过的路线,还被新西兰奥克兰旅游局和中新旅游年命名为“新西兰最值得打卡的网红亲子路线”啦!本期凯德印象想带你解锁这条新西兰的网红路线。
山海之滨:新西兰最大城市奥克兰奥克兰是新西兰最大城市,有一半的新西兰人都住在这里,而奥克兰本身也是一座多元化的城市。被誉为千帆之都的奥克兰有山有海,购物交通住宿都相当的方便。当年我们的新西兰之旅就是从奥克兰开始的,这也是本条网红亲子路线的起始。
奥克兰打卡贴士:1、在奥克兰天空塔可以体验惊险刺激的高空漫步与速降。2、奥克兰的凯莉塔顿海底世界可以近距离接触海洋动物。3、奥克兰又被称为千帆之都,在这里可以踏上帆船感受令人心跳的扬帆出海体验。4、皇后街是奥克兰最繁华的大街,绝大部分的购物都可以在这里完成。5、市郊不远处的独树山one tree hill可以俯瞰奥克兰全景,千万别错过。
花园城市:南岛最大城市基督城从奥克兰飞基督城只需要一个多小时,这座南岛的最大城市被誉为花园城市。在这座充满英式风情的城市里,可以在蜿蜓曲折的雅芳河上泛舟,感受宁静而浪漫的气息。这里也是开启南岛旅行的首选。
基督城打卡贴士:1.城市里的雅芳河可以坐船,在船上慢慢欣赏这座花园城市。2.基督城的植物园繁花似锦,很适合拍照,值得去看看。3.坎特伯雷博物馆有许多独特的当地土著毛利文化介绍。4.基督城里的有轨电车,坐在上面能感受独特的欧式风情。5.南岛除了基督城,其他地方商业区都不多,补给记得在这里完成。
天堂中的天堂:库克雪山&特卡波库克雪山是新西兰的最高峰,常年积雪覆盖景色十分壮观,肉眼就能看到银河的壮美。而特卡波湖拥有奶蓝色的湖水,这里也是星空自然保护区,这两个地方是我们最喜欢的地方,被我们称为是天堂中的天堂。
库克山&特卡波打卡贴士:1.库克山常年积雪还有冰川可以欣赏,从特卡波开车过去大概1小时左右可以到。2.这两个地方晴朗的夜空都可以看到绝美的星空,相当的震撼。3.特卡波的约翰山山顶有一个天文台,这里的咖啡馆视野特别好!4.特卡波山顶有观星团可以学习天文知识,在小镇里可以报名参加晚上的观星团。5.新西兰鲁冰花的花期从每年的11月到1月左右,年底鲁冰花盛开期间仿若仙境。
极限运动发源地:没有皇后的皇后镇皇后镇沿着瓦卡蒂普湖畔而建,旁边是雄壮的雪山,虽然叫皇后镇不过可没有皇后。这里也是世界极限运动的发源地,可以玩蹦极、滑翔伞、跳伞。当然在山顶欣赏整个皇后镇的日落,就已经足够浪漫了。
皇后镇打卡贴士:1.皇后镇北面的格林诺奇风景绝佳,这里也是指环王中的重要取景地2.可以坐缆车去到皇后镇的山顶,这里看皇后镇日落十分震撼3.推荐在湖上乘游艇观光,这还有古老的蒸汽船相当复古。4.皇后镇上的餐馆选择比较多,还有网红中餐馆,味道还很不错呢
维多利亚风情:纯天然的奥马鲁从基督城沿着一号公路南下,来到著名的奥马鲁小镇,这是非常具有维多利亚时代风格的小城,精致古朴的建筑保留得非常完整。另外奥马鲁小镇也被称为企鹅小镇,居住着黄眼企鹅以及蓝企鹅。动物可以在这个纯净国度生长,人和自然可以融洽共处。
奥马鲁打卡小贴士:1.每年3月左右奥马鲁会举行蒸汽朋克节。2.每年11月中旬这里还有巨星维多利亚文化节。3.观赏巨型圆石头就在沙滩上要注意海浪。4.蓝企鹅保育中心专门有观赏的看台。5.拍摄企鹅不要使用闪光灯,要跟企鹅保持一定的距离。
亲身感受纯净的新西兰当你行走在新西兰的郊区,很容易就能碰到野生动物,也可以看到一个接一个的牧场,看着动物们在如此纯净的环境下生长,真心让人十分羡慕。
新西兰的空气、水土纯净,因其得天独厚的生态环境,被誉为“世界最后一片净土”而伊利集团就在新西兰南纬45度的“黄金奶源带上”建立了乳业基地,在这里不仅有一体化的纯净工厂,还有沃野千里的伊利金领冠专属牧场。这里全年300天以上的自然放牧,为奶牛提供了绝佳的生长环境,孕育高品质奶源。《妻子的浪漫旅行》第二季里,妻子团还专门来到了这里,见证了黄金奶源地的优质环境。

伊利金领冠专注母乳研究17年,成就了金领冠研发出促进中国宝宝营养好吸收的世界级标准配方。这样的世界级品质,将为中国宝宝自由探索、释放天性,创造足够的空间和可能。也正是因为宝宝的口粮难题都交给了金领冠婴幼儿配方奶粉,几位明星宝妈才能安心出发,享受这趟专属的金领冠探索天性之旅。

免费体验新西兰网红路线看了这么多关于新西兰的介绍,你是不是已经心动了呢?那么,机会真的来了!现在伊利金领冠正为这条网红路线进行招募,《妻子的浪漫旅行2》同款旅行线路,你也可以亲身去感受新西兰的纯净啦!

这条线路集合了新西兰精华的旅游景点,赶紧参与活动就有机会,具体参与方式见如下海报!

新西兰1829

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。