韩庚卢靖姗婚礼选地,新西兰到底有什么好玩?带你来发掘一下!

天数:7 天 人均:50000 元
玩法:美食,摄影,自由行
新西兰
塔斯曼冰川

发表于 2020-01-03 13:33

临近年末,不仅仅是元旦的到来,让我们看到世间的美好,艺人们也争xian先恐后秀出自己的幸福生活为2019增添了最后一点美妙的色彩。就比如前几天忽然刷爆了娱乐头条的韩庚和卢靖姗的婚礼,浪漫又幸福,他们将婚礼的地点选在新西兰,让大家对新西兰这个国度也产生了一种莫名的向往——王子和公主的童话发生地究竟是什么样的?

首先第一个要讲述的地方是霍比特人村,它位于玛塔玛塔镇外一个叫做亚历山大家族的牧场。我们所熟知的好莱坞电影《指环王》,就是看中了它仿佛童话一般的景色,选择在这里进行场景拍摄。在这片农场之上,剧组搭建起了一个夏尔村,以至于今后的几十年中都有络绎不绝的影迷前来打卡,走入搭建的洞穴之中,就仿佛真的到达了小人国的领地。如今这里可供大家参观的景点数目达到了44个,对于影迷来说是不可错过的好景区。

大家都知道萤火虫,但你知道萤火虫洞是什么吗?原来它是新西兰北岛西部山区的一个怀托摩洞穴,一共有三个溶洞组成,每个溶洞都拥有属于自己的特色。在当地的语言中,怀托摩拥有绿水环绕的意思,通过名称我们可以侧面了解到整个溶洞的景色,在这里内壁上,星罗棋布的绿色随处可见,说是精灵世界真是毫不为过,而这些星星点点的绿色正是飞舞的萤火虫,也是因为萤火虫对于灯光格外敏感,所以整个景区都禁止拍照。

塔斯曼冰川也是新西兰一个类似梦幻的景点,它位于新西兰国家公园的塔斯曼湖中,如果想要到达这里,还可以体验一次飞行的感觉。作为新西兰长度第一的冰川利洞,这里在夏天的时候也拥有雪国风光。如此一片美丽纯白的世界经常招来许多摄影爱好者,拍摄婚纱的新人,也常常选择这里。

除此之外,皇后镇更是一个美的毫无死角的地方,国家的许多景点都和电影拍摄以及各种纪录片有着密切的关联,人们在旅行之前就可以通过种种资料先了解自己想去的地方。这样的旅行也算是让人格外放心了!

新西兰1829
韩庚卢靖姗婚礼选地,新西兰到底有什么好玩?带你来发掘一下!

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。