预算有限,怎样的婚礼流程才即经济又不失体面?小预算海外婚礼#新西兰婚礼#旅行结婚

天数:10 天 时间:6 月 人均:8000 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自由行,省钱
新西兰
陶波湖

发表于 2021-04-01 18:45

预算有限,想要体面,想要仪式感、体验感?

那就用你找策划、拍婚纱照、租婚车、买婚纱、买鲜花、找司仪等等乱七八糟的预算,带着双方父母去旅行,办一场旅行结婚。

一次性解决了婚礼、婚纱照、蜜月旅行这几个婚礼大项目,并且也相当体面又省事。回家后办一场答谢宴,收一收份子钱,把你们的婚礼视频和照片放给亲戚朋友看。

你们的父母也能在老兄弟老姐妹当中炫耀一把,“我的儿子/女儿,那可是在国外结的婚、还带我们去一起去玩了一趟……”

这一天、不用穿婚纱、不用请司仪、不用找策划、不用租婚车……答谢宴就是,只需要请大家坐下来吃个饭,宣布你们结婚的喜讯,诚挚的感谢大家的到来。如果不会即兴发挥可以提前在网上抄个稿子。然后挨个敬酒表示感谢就好~

大家觉得你在国外办婚礼高大上,有面子的同时也让父母看到你们在一起的甜蜜和你的诚意,只有你们自己知道,用那些省下的“排面”上的预算,度了个蜜月有多香~

以新西兰为例,3w+预算,你可以选择山河庄园里的小教堂、森林、湖畔,雪山、山顶、户外草坪,海边等等……

预算中涵盖的内容大概有

婚礼前期的 咨询策划、流程定制、场地预约。婚礼中的 婚纱、老爷车婚车/雪山和山顶用到的直升机、婚礼鲜花、装饰、司仪、场地使用。旅拍部分:旅拍婚纱、摄影摄像、交通费用等。以及后期部分:精修视频、照片、婚礼旅拍原片交付等。

也就是说,除了蜜月需要准备的东西,和带婚礼要用的鞋子之外,什么婚纱、装饰、鲜花什么的都不需要自己准备。并且,婚礼中自带的旅拍可以直接省去专门拍婚纱照的预算与精力。

上图是我们皇后镇庄园教堂婚礼以及南岛的旅拍~

即使是单纯的蜜月,也是一个非常好的地方~因为它是一个岛国,国土面积不算大,蜜月时间在1-3周左右基本上可以玩个遍~

新西兰地处两大洋之间,位于太平洋活火山带上,特殊的地理位置造就了许多可近距离观赏地热活动和火山的景点。其中,有些火山还是活火山。陶波湖(Lake Taupo)就是公元181年一次巨大的火山喷发的产物。在罗托鲁瓦(Rotorua),你将看到许多泥沼、间歇泉和温泉。这里被称为“硫磺城”,空气中也飘散着硫磺味。
新西兰的自然风景十分珍贵,总计约有30%的疆土为维护区。拥有3项世界遗产、14个国度公园、3座陆地公园、数百座自然维护区和生态区。
新西兰的南岛是世界上第12大岛,南岛西侧则是新西兰著名的粗糙海岸线,南太平洋海水对海岸线的塑形培养了迂回的地形变化,让这里成爲了知名的旅游胜地。无论是游览喜好者还是电影摄制组,都以为小小的新西兰拥有最雄壮的景色,缘由正在于此。

新西兰境内多山地、丘陵,因此构成了绝美的峡湾风景。峡湾国度公园,占地2000多万亩,仅有一条公路可以通行。生气勃勃的雨林、冰川、挺拔的山峰……尽是“不食人世烟火”的原始美景。

皇后镇之所以被称为“蜜月天堂”。大概是因为这里的慢生活太适合旅游,不用担心住的地方离市中心太远,因为这差不多15分钟就可以到达城市的各个地方,皇后镇的大部分商店都会配有会中文的店员,真的是非常友好的城市了。

新西兰的出行成本相对于其他西方国家来说非常低,因为它本身注重休闲,没有大的商业街任你挥霍,没有一个接一个的景点门票,大多数壮观风景和玩的地方基本都是免费的也无人看管……自驾的话除了油费和租车的费用也基本没有什么出行成本~也不用担心父母能否跟的上节奏。

没有繁重的备婚环节,感受一段南半球精彩纷呈的蜜月时光,也让父母体验一把快意人生。对彼此都是件好事。

新西兰1829

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。