更新时间:2021.04.15

你必须知道的小众旅行结婚目的地~海外婚礼攻略#新西兰婚礼

天数:15 天 时间:10 月 人均:15000 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自驾,自由行,小资
新西兰
南阿尔卑斯山

发表于 2021-04-15 15:53

说到小众婚礼目的地,那一定要有新西兰啦~

首先我们来看它的位置:身处南太平洋,距离南极洲最近的大陆,一直有着“世界的尽头”之称。

然后再拉近镜头了解它的大陆结构与历史,你会发现。

它的历史在人类文明长河之中显得非常短暂,这也导致这片大陆上的山河地貌基本还处于一个原始的状态,没有过分的开采与污染。并且坐拥着多种不同的地貌和风景,水利资源丰富。火山温泉,雪山冰河,湖泊牧场,溶洞冰岩,城市霓虹,森林大海,还有星空万里,在这里都能轻而易举的寻到踪迹。也可以搜索史诗电影《指环王》系列去了解,那些奇幻的精灵森林,中土世界,还有袋底洞,都是在新西兰取景。

然后我们从婚礼的角度来看:

想要去旅行结婚,不想和大多数人一样千篇一律,想要特殊,想要一个独特的,有意义的婚礼仪式,但是又不想超出预算,相信这也是很多小伙伴们困扰的问题。

那么,有个地方,拥有媲美瑞士的南阿尔卑斯山脉,比欧洲大陆还要纯净宽阔的牧场,和比意大利纯净清澈的湖泊,太平洋最干净的海域,英国皇室建造的教堂,不经任何人为开采的原始森林,媲美冰岛的小镇,以及,其婚礼价格只是欧洲的一半不到~它不香吗?

我们可以了解一下韩庚卢&靖姗的婚礼,

目前市场的【旅行结婚】、【海外婚礼】选择颇多,从火热的【海岛婚礼】到奢侈的【欧洲游】都有着不同的魅力。也是大多数人的普遍选择。
直到19年底20年初,韩庚卢&靖姗的婚礼,大家才“恍然大悟”原来还有这样的婚礼场地。
他们并没有靠婚礼来借机炒作,而是在认认真真的结婚。婚礼现场布置得十分简单,比很多当下普通人的婚礼现场还要朴素,但是两个人却是着实开心。

确实,相比较于其他的选择,新西兰的山川湖海因为纯粹的原始,仿佛更加的小众与独特,各种婚礼出行预算也恰好更加适合我们。

从婚礼预算的角度出发,

3w+的预算,一趟流程,解决婚礼仪式+婚纱照+蜜月旅行。

其中包含的,婚纱礼服 化妆头饰 场地选择 摄影师 摄像师 婚车 后期效果等等,都会给到能真正看得见真实效果的照片和视频来选择,简单省事✅

可以在教堂里,在湖畔森林中,在悬崖山河里,在雪山上,可以在任何你喜欢的地方寻找到仪式感。 新西兰本地的持证证婚人或者牧师来主持婚礼,郑重肃穆。自己准备誓词,宣读婚约。

婚前的准备,定妆+婚礼仪式+外景旅拍,全程都有摄影摄像跟随拍摄。省去另外拍婚纱照的时间和成本。

从吃住行的角度出发,

对比现在的汇率来说(1:4.5左右),相较于其他的西方国家(例如英美等)新西兰的性价比可以说是相当的高了~

新西兰婚礼,不仅可以用大把原始自然的风景作为婚礼场地,同时,也给了蜜月假期一场精彩的旅程,去看最美的星空,走过电影中的“中土世界”,感受南阿尔卑斯山脉终年不化的雪山冰湖,在蒂卡波湖畔感受鲁冰花海……大部分开放式的公路和风景,没有人看管也无人收费,不会出现人山人海的大场面,也没有一票难求的景区。是只属于你们,甜蜜放松的一段时光。

祝你~新婚快乐吖!

新西兰1829
你必须知道的小众旅行结婚目的地~海外婚礼攻略#新西兰婚礼

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。