更新时间:2021.06.02

害怕婚礼尴尬还特别累?你觉得结婚要不要举办婚礼?旅行结婚

玩法:自驾,自由行,小资,奢侈,穷游,省钱
新西兰

发表于 2021-06-02 17:17

有必要!婚礼可以有很多种方式,不一定非是千篇一律的老样子。

想要轻松一点可以多花点钱,在市场上找一个全包的服务,大到婚宴仪式,小到捧花喜糖都有人替你安排。

想要省钱简单一点的可以只邀请关系好的亲朋好友办一场私密婚礼。

想要又省钱又轻松好玩的,可以选择旅行结婚,一场3w+de新西兰婚礼,时间和地点任你挑,千变万化的风景都可以用来作为婚礼场地,婚纱礼服、婚车装饰、场地布置、摄影摄像、香槟婚宴、旅拍精修等等都不需要自己操心。只需要带一双舒服的鞋子,以及你的新郎/新娘就 。

旅行结婚不止是一场婚礼仪式,仪式照+旅拍=婚纱照;旅行=蜜月;如此算来一举三得。

大多数人一定在心里暗暗幻想过自己结婚时的样子,不论它是传统,还是象征,都隐藏着我们的仪式感。

有人说旅行结婚虽然美,虽然轻松,哪里都好,但是缺少了婚宴这一步,人际交往、礼尚往来这些都没有办法获得。

其实这个也是要看个人的需求,如果你觉得这些无所谓那自然是相对而言更加省心;但是如果你认为这个很重要,那可以旅行结婚回来之后办一场答谢宴,邀请亲友庆祝、放出你们的婚礼视频和照片给大家欣赏。

也不是说让大家来了就直奔酒店准备开饭,可以自己准备一些感谢词,表明你们的婚礼模式,真挚的感谢大家到来等等。可以由你们和父母分别上台感谢大家,不需要太繁琐,也不需要灯光和司仪,简单大方就好。或者也可以请个司仪助阵,为今天做一个简单的开场,介绍,以及总结。

这样一来,不经节省了很多预算和时间,而且可以让婚礼变得不那么俗,不那么累,也不那么尴尬~

新西兰1831
害怕婚礼尴尬还特别累?你觉得结婚要不要举办婚礼?旅行结婚

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。