更新时间:2021.06.03

不想要传统刻板的婚礼,有什么好的创意或者想法?#旅行结婚#

玩法:摄影,自驾,自由行,小资,奢侈,穷游,省钱
新西兰

发表于 2021-06-03 17:21

婚礼这个事情,最重要的还是你们两个的想法。当然是自己怎么舒服怎么来才是最重要的~

如果不想要千篇一律的模式型婚礼,可以背上行囊来一场旅行结婚~也不用单拎出来时间去拍婚纱照了,也不用专门请假去度蜜月~

婚礼仪式+蜜月+婚纱照,一次性都解决了!

《孤独星球》中有一段这样的评价:“在这个星球上并没有太多地方像 新西兰 这样,无论是自然王国的壮丽风光,还是人为打造的种种诱惑,都能满足旅行者的不同需求。”

我们对新西兰的印象,也许是《指环王》系列里,那些对中土世界的恢弘描绘。也许是各大综艺流量IP的取景和拍摄。也许是韩庚的小众婚礼所带来的惊艳和喜欢;

如果我们从太空直向看着新西兰,你会发现我们所熟悉的人类发源地,非洲和文明的中心欧亚大陆,乃至当今世界的霸主美国,都在地球的另一面。
新西兰孤零零地垂于南半球的太平洋深处,离着最近的大陆是炎热荒凉的澳大利亚和茫茫南极洲。从这个意义上来说,新西兰真是位于“世界尽头”,作为“中土世界”所在,也毫不为过。

高晓松形容它是“山中方七日,世上已千年”。这大概是最贴切的解释了。

新西兰婚礼有无数种方式与场地,足够你发动神奇的,婚礼的一应需求和服务也相当完善,从婚纱礼服到仪式和旅拍,都不需要自己操心筹备。

拍摄、仪式、旅拍、后期等等全部的费用加起来也不过3w+左右。

相比我们熟知的其他西方海外婚礼,在新西兰几乎可以用三分之一的预算,感受同样的体验、风景、和服务。

并且,“世界尽头的婚礼”除了美,也更加的小众和独特~

新西兰1831
不想要传统刻板的婚礼,有什么好的创意或者想法?#旅行结婚#

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。