3️w+的旅行结婚攻略·海外教堂婚礼#新西兰婚礼

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,小资,奢侈,穷游,省钱
新西兰

发表于 2021-07-01 20:21

用3️⃣W+,在英国国王建造的教堂中举行仪式,是一种怎样的体验?

⛪教堂婚礼,

好像是我们印象中美好婚礼的标准答案,

甚至是很多明星婚礼,也是在教堂中举行的,

✨比如:周董·昆凌;莫文蔚·Johannes;李承铉·戚薇;以及 曹郁·姚晨等等。

🤩我们一边羡慕他们电影般的爱情仪式,

🤯一边又在暗戳戳的担心着自己的荷包……

毕竟我们普通人,实在无力,也没有必要全部远赴欧洲,去举办一场壕 气的海外明星婚礼。

✨但是,我们可以换个方向,选择新西兰婚礼,

因为历史原因,新西兰非常多的教堂,都是由上世纪英国皇室所建造,或高大恢宏,或小巧精致,或者是后期建造的独特“森林教堂”,基本上能够满足教堂婚礼的一切想象~

✅而且在这里不是教徒也可以举办婚礼。

💰3w+,就可以搞定婚礼场地、婚纱、布置、婚车、司仪、旅拍等所有的婚礼需求。

【新西兰⛪部分教堂婚礼】

奥克兰神圣大教堂}

📍坐标:奥克兰中心

建议人数:2-50人

🔸特点:通身木质结构拼接而成,是已经失传的工艺建筑;内饰庄重肃穆,被大家称为“Gui才之作”。浪漫独特。

{奥克兰白色大教堂}

📍坐标:奥克兰

建议人数:2-50人。

🔸特点:经典哥特风格,白色大理石内饰以及外观,高耸穹顶,细腻彩绘,满满的古欧殿堂风~

{北岛树教堂}

📍坐标:新西兰北岛·Ohaupo

建议人数:2-15人

🔸特点:植物枝蔓自然生长而成的一座天然教堂,同时满足ins风、森林风、教堂风、以及户外婚礼的特征。教堂遵循春生秋落的自然规律,需要把握好婚礼时间~

{皇后镇私人庄园教堂}

📍坐标:南岛·皇后镇

建议人数:2-6人

🔸特点:用石板和木质搭建的小教堂,精致典雅;庄园被南岛山河包围,自带山湖景色~私人领域,隐私性非常好~

新西兰婚礼是一种怎样的体验

殿堂穹顶,圣台神父,

把爱情电影中的情节,

真实地呈现在眼前。

——旅行结婚旅拍节选

海外婚纱摄影|旅行结婚|新西兰婚礼|海外婚礼|新西兰旅拍|海外旅拍|旅行结婚攻略|新西兰婚纱照|婚礼攻略|雪山婚礼|直升机婚礼|户外婚礼|户外婚纱摄影| 澳洲婚礼|澳洲婚纱照|澳洲旅行结婚|

新西兰1831
3️w+的旅行结婚攻略·海外教堂婚礼#新西兰婚礼

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。