更新时间:2022.03.25

新西兰婚礼的上榜理由?旅行结婚旅和传统婚礼你更喜欢哪一种?

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,小资,奢侈,穷游

发表于 2022-03-24 18:05

当然是旅行结婚呀!

因为我可以把婚礼+蜜月+婚纱照结合在一起≈省时+省力+省心;
除了可能没有众多宾客的参与外,婚礼的仪式感、精致程度,都不会有任何影响,甚至还会更强一些~
当然啦,萝卜青菜各有所爱,不管是旅行结婚还是传统婚礼,都要结合自己的实际情况和意愿做选择,只有偏爱,没有好坏;

但是如果你是以下几种情况~那么你一定得了解一下旅行结婚!

1、追求质量和性价比:

要省心省力的同时,精致感不能少,也要满足心中的仪式感。传统婚礼场地有限,和不小的荷包压力。一场新西兰婚礼才3w左右,不用担心场地和质量,真的能省不少事。

2、懒癌患者:

生活不易,备婚更累,挑日子、订酒店、四大金刚…… 一沓一沓的备婚流程攻略守则,实在太烦人,还是更爱轻松浪漫的感觉~

3、两代人思想不统一:

父母觉得还是随大众的好;用旅行结婚+答谢宴的搭配方式,搞定了一套自己想要的婚礼,满足了父母的心愿,收回了份子钱。还赚了一场海外蜜月旅行和一组旅拍婚纱照~

4、社恐:

在大庭广众之下吐露心声告白啥的是别想了,还要接受来自四面八方的起哄和掌声……想想都有点发怵。

5、现实版人间清醒:

两个人或是两家人,用大半年的时间、精力、 ,去计划筹备一场婚礼给别人看,何必呢?还不如自己怎么舒服怎么来。

6、两个来自不同地方的新人在同一个城市生活,数来数去要办三场婚礼, 不如用一场旅行结婚搞定。

旅行结婚仪式虽然相对纯粹简单,没有接亲、堵门等热闹琐碎的流程;

但是却可以格外真挚,不必害怕尴尬,不需要刻意矜持,没有凌晨起床的疲惫,所以一整天都可以精神饱满的去感受,不用闹心什么时候结束。

场地和风格也可以全部按照自己的想法来,没有限至;不用担心质量和精致程度,具有相当高的性价比。

重要的是,在这些前提下,还可以省心省力,连婚纱都不用带~

细节在这里:

新西兰婚礼+旅拍+后期=3️⃣w左右;

我们负责:

前期策划定制、婚前彩排;

婚纱、旅拍轻纱、妆发造型;

场地使用、装饰和鲜花;

摄影、摄像 、司仪/牧师、直升机 /婚车、新人交通;

旅拍、后期制作、原片交付……

新西兰1831
新西兰婚礼的上榜理由?旅行结婚旅和传统婚礼你更喜欢哪一种?

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。