2023.09.14

罗伯逊度假酒店全新加盟,开启瑰丽进驻新西兰崭新篇章

基于深思熟虑的发展战略,瑰丽酒店将管理三处标志性物业,

充分展现新西兰的多样风情

Kauri Cliffs瑰丽酒店

Kauri Cliffs瑰丽酒店

Cape Kidnappers瑰丽酒店

Cape Kidnappers瑰丽酒店

Matakauri瑰丽酒店

Matakauri瑰丽酒店

新西兰拥有丰富的地貌、多元文化遗产和纯净天然的旷野,备受全球创意菁英们的青睐。罗伯逊度假酒店的加盟,标志着瑰丽开启进驻这一标志性目的地的精彩旅程。罗伯逊度假酒店由三间度假酒店组成,均提供独特优雅的度假体验。自 2023 年 12 月 1 日起,Kauri Cliffs瑰丽酒店、Cape Kidnappers瑰丽酒店及Matakauri瑰丽酒店都将纳入瑰丽旗下。这三处度假胜地充分展现了新西兰独特的地质风貌,为宾客呈现横跨南北岛的奇妙旅程,让他们尽情领略新西兰辽阔的海岸线、连绵起伏的丘陵、高耸入云的山脉以及更多致胜美景。

这是瑰丽持续发展战略的全新里程碑,标志着品牌正式进驻大洋洲地区。同时,也彰显了瑰丽致力于在全球卓越目的地打造传奇酒店的承诺。这三间度假酒店均由慈善家Julian Robertson和Josie Robertson于 2001 年创立,素有新西兰高端住宿的美誉,为宾客提供度身定制的热情服务,并坐拥令人惊叹的优美景致。在瑰丽酒店集团的管理下,各间酒店乃至整个度假酒店系列的精髓都将得以延续,并通过瑰丽品牌久负盛名的服务与沉浸式体验获得进一步提升。

“新西兰动人心魄的自然美景与热情洋溢的款客之道深深吸引着我们。我们非常高兴能与罗伯逊度假酒店携手合作,踏上这段非凡的旅程。”瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯表示,“我们致力于通过瑰丽享负盛名的独特待客风尚进一步提升每间度假酒店的宾客体验,以此表达对于罗伯逊家族最初愿景的崇高敬意。”

秉承瑰丽 A Sense of Place® 的品牌理念,罗伯逊瑰丽度假酒店将为新老宾客缔造焕然一新的不凡体验,充分展现新西兰原始纯净、与众不同的独特风情。本着对于历史建筑与罗伯逊家族始建酒店初心的敬重,瑰丽将延续酒店数十年来精心打造的友善款客之道,并悉心维护当地独具特色的文化底蕴。

三处充满活力的度假胜地

Kauri Cliffs瑰丽酒店坐落于毗邻群岛湾占地 6000 英亩的沿海庄园内,背依原始海岸线,置身此处,可将太平洋的广阔美景尽收眼底。这一地区素有北国之美誉,是人们探索海岸线、深入了解当地历史的不二之选。作为新西兰建国文件的签署地,北国因其特殊的历史地位被称为 "国家诞生地",宾客可在此感受其对于新西兰当今文化的深远影响。度假酒店充分展现了新西兰标志性建筑的独特风格,设有三处私人海滩、一片牛羊畜牧场、一片宁静的原始森林以及Kauri Cliffs 18 洞锦标赛高尔夫球场。

Kauri Cliffs瑰丽酒店拥有 26 间客房与套房,倡导宾客参与各项探索目的地的精彩活动,包括钓鱼、游泳、高尔夫、历史遗迹之旅、岛屿湾航行以及绵延数里的徒步远足等。酒店内还配备设施完善的餐饮场所、健身中心和水疗中心。这一优雅的海滨度假胜地淋漓尽致地展现了当地广袤无垠的地貌景观,令宾客在整个旅程中都满怀对大自然的敬畏之情。

Cape Kidnappers瑰丽酒店坐落于新西兰北岛东海岸的霍克湾,该地区以葡萄酒庄、琳琅美食以及附近纳皮尔市的装饰艺术建筑而闻名。酒店地处绵延山麓和崎岖悬崖之上的村落,这里土地肥沃、背依大海,可俯瞰海天一色的壮阔美景。该地区不仅拥有享负盛名的葡萄园,优美的酒店也备受高尔夫球手和自然爱好者们的青睐。这里还设有Tom Doak设计的高尔夫球场,更是新西兰大型私人资助野生动物恢复项目—开普保护区的所在地。

“我与家人十分高兴能与瑰丽合作,再续父辈在二十多年前始建The Lodge at Kauri Cliffs时所创立的个性化酒店管理风格。瑰丽品牌也源自家族梦想,以及对酒店业矢志不渝的热情。在发展成为全球知名酒店集团的历程中,他们一如既往地秉持这些价值观。”Jay Robertson 表示, “这一全新篇章令人备感欣喜,我们将继续呈献罗伯逊酒店宾客们所青睐的新西兰独特体验。”

酒店仅拥有 24 间客房与套房。这处静谧的世外桃源令宾客尽情享受舒缓而简单的生活节奏。酒店以农场观光、自然徒步和高尔夫等目的地体验而享负盛名,这里宁静惬意、如诗如画的美景令人沉醉。酒店的其它设施还包括一间餐厅、数间水疗室,以及一座远离尘嚣的的无边泳池。

向内陆进发,即是位于新西兰南岛皇后镇的Matakauri瑰丽酒店。皇后镇是冒险家们的乐园,全年为人们提供全方位的独特体验,包括冬季的冰雪运动、春夏秋季徒步旅行、葡萄酒庄之旅和艺术体验。Matakauri瑰丽酒店素有高山湖畔度假胜地的美誉,四周环绕着皇后镇的三大名峰 - The Remarkables、Cecil和Walter Peak。酒店通过低调而优雅的设计与建筑,将恢弘的山景和当地的自然元素展现得淋漓尽致。

度假酒店拥有 13 间客房和一间餐厅,为人们打造温馨舒适的家庭氛围,悉心周到的服务令宾客与员工建立起紧密联系。Matakauri瑰丽酒店设有水疗室、健身设施和室外泳池,宾客在此可尽享放松惬意的休闲时光。

瑰丽进驻太平洋这一魅力独具的地区,是品牌致力于拓张高端旅游目的地的全新举措。凭借与众不同的服务理念,瑰丽品牌在全球声名鹊起,届时,将为新西兰这一众多优裕旅者心目中的旅游胜地带来全新水准的高品质酒店体验。

瑰丽酒店简介

瑰丽酒店于18个国家管理共31间风格独一无二的酒店。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品

牌理念,在设计、服务与设施等各方面充分展现酒店当地的历史、建筑、文化等独特风情。瑰

丽品牌拥有一些全球富有传奇色彩的酒店和度假酒店,包括纽约瑰丽酒店(The Carlyle, A Rosewood Hotel)、达拉斯瑰丽酒店(Rosewood Mansion on Turtle Creek)、巴黎瑰丽酒店(Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel),以及展现新经典的香港瑰丽酒店。长住宾客则可选择购入或租赁瑰丽府邸,设计华美的瑰丽府邸或与瑰丽酒店共享绝佳地理位置,或是独立可供销售的府邸。瑰丽府邸是瑰丽品牌对“尊尚生活”承诺的诠释,它通过周全的细节和体验设计,提升生活品质,同时唤起感官发现和灵感启迪。

罗伯逊度假酒店全新加盟,开启瑰丽进驻新西兰崭新篇章