更新时间:2014.11.23

行程单
玩法:奢侈
1 宁波万豪酒店

2014-11-21

这次是去宁波出差 公司定了万豪酒店 地理位置应该很不错 看点评介绍 从酒店出发去哪里都很方便 可惜时间安排太紧凑, 都没来得及附近逛逛。公司在宁波来福士,从万豪开车大约1公里不到的路程。从外观上来看, 万豪不算是新的酒店,建于2006年,可是入到酒店内部, 慢慢就会发现,这个酒店的细节之处做的很好。 因为没有太多时间在酒店里瞎逛,仅有拍的几张图片,也是办完公事回到房间,凌晨2点多拍的几张室内图。呵呵。

房间是在38楼的行政楼层,从窗户向外眺望,可以看到整个宁波的江景。照片拍的不算清晰,实际看到的还要更美一些。

市内不用插房卡, 直接有按钮控制灯源总快关和通风系统。内部装修用的暖色调,虽然已经不新了, 看起来还是很舒适。

迷你吧台放了雀巢的胶囊机,本来想自己烧一杯喝喝,可是已经凌晨时间了, 怕喝了更加睡不着。

写字台上的电话机和公司用的一样,CISCO的, 感觉蛮高端的。

放置物品的空间也不小。门口进来就有一个藤椅可以放包包之类的。打开旁边的衣柜隔了好几层储物架。

床边放了数码闹钟, 那天手机的充电连接线正好找不到了, 闹钟上还有苹果5的充电接口, 让我太惊喜了。

浴室的备品做的不错, 还有洗澡用的搓背丝瓜巾, 漱口水, 泡澡用的浴盐。

浴缸边上放了一个小枕头, 方便客人在泡澡时候枕着头部, 想的很周到。

宁波2577
酒店控游宁波万豪酒店

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口