宁波方特即刻下雪!冬季就要穿汉服游方特!

玩法:摄影,自驾,周末游
宁波
宁波方特东方神画

发表于 2020-01-19 09:44

宁波之前是好长一段时间的“冷冷的冰雨”,但是元旦那天,这的天气终于放晴啦~虽然今年的元旦假期只有一天,但是还是抑制不住要出去玩耍的心呐~

宁波方特东方神画,许多项目都是与神话故事和民间传说相关的。一进乐园就感受到了满满的古风,能穿着汉服来这里玩耍真的太棒了吧~女孩子出来玩,不拍照就等于没玩,这样的乐园,真的太适合同袍打卡了。

小镇的街道上还偶遇了一家汉服店,没有斗篷的冬季是不完整的,正好今天也有那么点点风大。趁着本命年就入手了店里的一件玉兔刺绣纹的红色斗篷。穿上斗篷转个圈圈就可以幻想自己置身在雪花飘飘的冬天,无比浪漫。

超多项目都是室内的,一年四季无论寒冬酷暑、天气好坏都不需要太操心。强烈推荐天河之恋和决战金山寺,场景唯美,体验感极佳~

长城绝恋是一场舞台表演,又好看又感人。推荐同袍们的游玩路线:纵横华夏→决战金山寺→双层转马→音乐快车→七彩王国→长城绝恋→天河之恋→千古蝶恋,无须担心衣服不方便,也可玩到乐园精华!

但是宁波方特最佳的称号,我一定要送给神州塔!一开始我真的以为他只是个塔!绕着他走了两圈拍了好多超好看的照片~后来才知道竟然里面还有跳楼机!晚上的它,简直是整个乐园的“颜值担当”。

天暗下来之后,风就渐渐大起来了,买斗篷的决定真的太正确了!

晚上园里的彩灯都亮了,看灯的时候,还偶遇了超多同袍小姐姐们。年味感十足的花灯把乐园装饰的特别有过年的气氛。元旦才到,我的心都已经过春节了~

宁波3608
宁波方特即刻下雪!冬季就要穿汉服游方特!

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口