宁波这三大视野开阔绝美之地,昼可赏日夜可观星,深秋露营必去点

玩法:自驾,自由行
宁波
杜鹃谷
徐凫岩

发表于 2020-10-26 16:19

上礼拜已经迎来了秋天的最后一个季节——霜降,“气肃而凝,露结为霜”,霜降是秋向冬过渡的开始。“寒露不算冷,霜降变了天”,霜降后天气逐步变冷,要注意保暖,多加运动。霜降时节,天高云淡,枫叶尽染~一起出去看看外面的秋天。

英雄水库

可以导航到江北公有村公交站

宁波小众拍照点,这个地方看了好多网络上好多美照出自这个地方,觉得这个地方超可以,然后决定也要拍上几张美美的照片。

这里有三个露营点,要注意的是茶室附近的大草坪是不能过夜的,观光栈道的草坪能过夜,要走进去装备多要带好露营小车.

最后一个露营点就是 我图中这个地方,这边的风景应该是最容易出片的位置,但是一定要注意不能留下垃圾,还有不能用火,到时会有工作人员过问,交纳100元押金。

拍落日会特别的美,能在秋日的落日余晖中,帐篷桌椅一切都好和谐,还有兴趣的朋友们也可以在这里钓钓鱼,等待落日来临。

金峨山杜鹃谷

地址在宁波奉化直接导航到金峨山

金峨山比较高,可以步行也可以开车,是两条不同的道路,但是我走的是台阶,想着多运动运动,人多的时候会看见远处汽车会堵车,节假日啥的开车要早一点出发。当做周末爬山运动还是可以的,最美风景在4月杜鹃花开时。

海拔600多米,爬到上面已经快四点了,在金峨山上,还可以远眺横溪水库,山上还有一个国旗,这个地方超级适合拍照的,不过一定要注意安全。

在山上看山下真的美极了,这里可以露营,烧烤,还配有厕所,非常方便!而且视野开阔,晚上也可以观看日落和星空。

徐凫岩步云谷

地址在宁波奉化徐凫岩

一个异于金峨山杜鹃谷的秋景的地方,每到深秋,万物萧索之际,四明山上却因有红枫的点缀显得生机勃勃,山上推荐自驾上去。

这里有着秋天最佳的观赏地方。一进景区就能看到,溪流岸边,山中林间,飞流瀑布,可以站在玻璃栈道上看,在雨雾朦胧的时候,如同游历仙境。

天气好的时候可以攀爬一下悬崖钢索栈道,位于瀑布的左手边,还能体验一把徒手抓彩虹的乐趣,感受一下惊险刺激的悬崖,看看崖底的风光。

夜居房车露营,篝火晚会,烧烤野炊,都可以举行,很适合亲子,团建来这里游玩 。

还能够夜观星象,行走古道,抬头之间就会有一片落叶,飘落在脚边,恰似时光变慢了的山林生活。

宁波3613

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口