宁波五一去哪玩?这三大绝美拍照基地,拍下属于自己的假日回忆

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,周末游

发表于 2021-04-23 11:01

五一假期即将到来,作为一年中难得的长假五一不出去玩太可惜了。平时要上班或者上学,趁着五一假期跟家人或者朋友好好地玩一玩,吃自己平时没有吃到的美食,只是待在家里太可惜了。

如果不知道去哪里玩,可以去以下吃住玩俱全的景区

象山影视城

影视城第一站就是换装点你可以租自己喜欢的服装逛影视城(最好自己带服装,毕竟租的服装那么多人穿过),你可以逛明星鼓道(古装爱好者打卡地)、襄阳城(有许多的表演像木偶、皮影、抛绣球等)、归云庄、唐城(可以做小火车)、民国城区等。

不过五一期间人会比较多这些景区想一天逛完应该比较困难,而且记得防晒天气应该会比较热。

住宿的话可以住景区外的民宿,景区住宿太贵了。

徐凫岩步云谷

徐凫岩步云谷是一个集观光、住宿、美食一体的游玩圣地。

假期出去玩吃绝对必不可少的,度假区有着3000平方米大的大草坪,你可以在上面进行野炊(度假区是可以自己带烧烤食材,如果觉得麻烦也可以在度假区买),在草地上铺上野餐垫吃着烧烤美滋滋的。如果不想吃烧烤还有中西餐自助餐还有溪口特色农家菜。想想就觉得饿了。

晚上住宿有帐篷、房车、木屋,还有公共浴室不用担心晚上洗澡的问题。

景区娱乐项目

1.萌宠乐园有着许多可爱的小动物,有美丽尾羽的孔雀、可爱的小马(可以体验骑马的乐趣)、会说话的鹦鹉、呆萌的羊驼、圆滚滚的荷兰猪、蹦蹦跳跳的兔子等,我相信小朋友们十分喜欢这个项目。

2.玻璃栈道建造在悬崖峭壁上高达200米,站在上面真的十分的刺激,旁边被白云围绕,透过透明的玻璃向下面看有种眩晕的感觉,但是风景是真的好。

3.飞拉达是近几年出现的项目,在悬崖峭壁上进行攀登。这个十分的考验攀登者的胆量和体验,攀登过程中就算做好了安全措施但是还是不禁感到害怕,不过攀登结束的时候十分的有成就感。

4.徐凫岩瀑布必打卡的地方,跌宕奔腾的瀑布倾泻而下那景观震撼人心。这也是一个拍照圣地不管是什么角度都可以成为很好的拍照背景

5月要推出灵芝人参园听名字就很好奇会不会主动有人参和灵芝吧。随着天气热了起来,景区成片开满了杜鹃花,宛如紫色的海洋。不想错过需要行动的起来了,比较一年就盛开一回,可以在紫色的海洋中拍出美美的照片。

宁波植物园

随着天气渐渐温暖起来,植物园的花都陆陆续续地盛开了,这是给爱拍照的姐妹们一个信号极佳的拍照机会来了。植物园里花卉的种类丰富像郁金香、蔷薇、樱花、向日葵等。里面还有卡丁车与羊驼。午餐可以在餐厅解决,适合喜欢一天游玩的姐妹们。

宁波3608
宁波五一去哪玩?这三大绝美拍照基地,拍下属于自己的假日回忆

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口