满足所有玩水需求,带宝玩转杭州湾海皮岛

宁波

发表于 2021-07-26 16:13

暑假必备项目,到 杭州 湾海皮岛玩水

暑假到了之后一直忙着策划一场三口之家的亲子游!精彩又不会“太累”的暑假游终于在今年实施啦~这次我们的目的地是围绕 杭州 展开的!除了带宝宝看看著名的西湖景区,还准备了好好外带玩水,满足一下我家小公主的夏日玩水梦~

于是就发现了位于 宁波慈溪 的 杭州 湾海皮岛!坐高铁到 余姚 ,打个车很快就到了!(交通信息在文末就有TIPS哦)去之前也是做了很多功课,毕竟现在日晒强烈,玩水最好是要室内外结合的,海皮岛就是我这次的首选,他家的室内外双乐园都超大,项目超过还有专门为宝宝们设计的项目~温和刺激兼备,不管是大人还是孩子都可以玩到尽兴!

第一天
我先是选择入住在海皮岛旁边的海底温泉酒店,大堂这边有饮品还有宝宝的游戏区,办理入住很方便,还有电瓶车直接送到房间。

这边的房型很多,我们入住的别墅是宝宝喜欢的粉色主题,房间还有冰箱,太适合夏天住啦~

简单休息就去海皮岛入园了,白天建议大家先去室内游玩,10点开园,10-12点时候人会比较少,晚上5点后可以去室外happy啦,晚上在10万平米的造浪池还有不能错过的海岛狂欢节!

如果第一天抵达比较晚的话可以在酒店先休息一下,直接去夜场打卡,玩水那必须是室外的天堂!

面积超大,项目眼花缭乱,看夜景也都是超美的~
下面也给大家按照刺激程度排序!

神奇喷泉,小宝宝的最爱,虽然设施简单,但是趣味性高!小宝们都会打卡的地方!

静谧之湖,1.2米以上的宝宝都可以玩,想要好好的游泳就选这里,旁边就是餐饮区,还可以休息一下,点上冰激凌和冷饮,品尝美食!

还有休息区,可以享受下度假的风情

瓦卡沙岛,超大的 白沙 游玩区域,旁玩过来宝宝可以玩好久,旁边就是冲水区域,人性化设计很方便!

遗迹迷踪、精灵许愿池都是适合小朋友玩的区域,1.2以上的宝宝畅玩

很多适合宝宝的小设施,设计都很有童趣

水不深,很适合亲子游玩

星璇轨道,就在餐厅的2楼,算是比较温和的旋转滑梯~不想爬楼梯的就从这里下去吧!

激流海湾,就是之前介绍的10万平米的室外造浪池了,这里也是狂欢节PARTY的地方,这里可以说是给我留下印象最深的项目了,夜晚的海岛狂欢节,可以享受下在室外造浪池的电音泼水节!

到时候还能领到玩水工具,泼水节气氛超HIGH!不仅有灯光秀和节目表演,还有大型喷水设备,一起湿身狂欢的好地方! 连平 时温和的小公主都变成泼水达人啦~真的是放松心情的必来选项!水花飞溅中,狂欢热舞!

急速旋转、魔法飞毯、冲刺流星都是1.2以上宝宝可以玩的,算是孩子们可以玩的最刺激项目了!这里顺便说下儿童区域都有保护孩子们的救生员,这点完全可以放心。

晚上回到酒店好好的休息一下准备明天再战!早上进园区更适合室内游玩~

以为室内项目会无聊,那就大错特错了!14个项目更你打卡!包含:海底漂流、人鱼之恋、海蛇漩舞、超级漩涡、欢乐泡泡、水雾迷城、怒海争锋、彩虹竞技、狂鲨之吻、深海巨蟒、蓝海迷踪、飓风喇叭
下面就给大家从刺激小到大的顺序排序介绍下体验感受!

海底漂流,是比较温和的项目很适合带宝来玩,带上水枪来一场玩水大战吧

欢乐泡泡,都是紫色的水晶球,宝宝超爱的,这个是要单独收费项目哦!

水雾迷城,是比较大的儿童戏水区,当水桶洒水的时候,一起感受水花四溅的激情一刻~
这个地方也是宝宝可以玩很久的区域,各种小滑梯和玩水设施,乐趣无穷~

彩虹竞技和狂鲨之吻都是1.4米以上才能体验的刺激项目啦~有胆就来挑战吧!

怒海争锋,1万平米的室内造浪池!宝宝们带上浮力衣就可以玩起来,浮力衣是园区提供的哦!海浪来的感觉太爽了~

人鱼之恋、海蛇漩舞、超级漩涡 都是比较刺激的项目,看着各种颜色的管道就有种想要挑战的冲动,1.25m以上的儿童也可以来挑战哦~

深海巨蟒、蓝海迷踪、飓风喇叭都是很受成人喜爱游玩的项目!会要排队哦!
不过过程相当刺激了,绝对的大型项目,喜欢的不要错过!
深海巨蟒:蜿蜒曲折的外观,悠长的隧道,让人仿佛置身巨蟒腹中~冒险感十足!
飓风喇叭:传说中的大喇叭,180度回旋,深呼吸之后就来体验吧!
蓝海迷踪:穿梭在水滴迷宫的感觉,亲测绝对是在快速滑落和加速旋转中迷失方向~

整个园区内还有电音派对、拨水狂欢、波利尼西亚风情秀的演出活动!结束后还能拍照留念哦!

如果来这里玩水,还嫌项目少的话,我都不知道哪里还能满足啦~一站式的水上狂嗨乐园!
喜欢这种室内外设计的双乐园!怕晒的一起约起来!
地址: 宁波杭州 湾新区滨海二路928号
营业时间:
日场10:00-17:00
夜场17:00-22:00
票价:180
交通:
动车高铁到 余姚 北站,换乘298路公交至海皮岛景区(世纪金源)站

TIPS:建议自带泳衣、泳圈、拖鞋、手机防水袋、防晒霜、遮阳帽、水枪

宁波3670
满足所有玩水需求,带宝玩转杭州湾海皮岛

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口