更新时间:2022.08.19

藏在宁波的三个神仙露营玩水地,看夏日绝美的户外风光

天数:1 天 时间:8 月 人均:200 元 和谁:和父母
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,周末游

发表于 2022-08-19 14:58

谁能不热爱与向往露营生活呢?三五个好友,一张天幕,再加上水果与零食以及绝美的户外风光,真的很想说这才是生活

但热爱归热爱,向往归向往,40度的高温天足以消灭一切念头。不过,中午与上午虽热,可傍晚时分已经到了可接受的程度

尤其是在户外,当夏日风吹过,竟然感觉有些清凉。所以,不如一起去找找那些可以在傍晚露营的神仙营地,继续露营的快乐!

徐凫岩

徐凫岩步云谷位于宁波奉化溪口,这里最出名的是徐凫岩瀑布与飞拉达攀岩

徐凫岩瀑布被誉为浙东第一瀑,而飞拉达攀岩也是宁波独一份,两百米高空的峭壁上挑战自己,尤其是飞拉达C线可以横穿瀑布,全国罕有

除了这些之外,徐凫岩更是一个露营的好地方,超大的草坪、成片的树荫与潺潺的溪流,让这里极为舒适

等三四点过后,炎热消散,徐凫岩便迎来了清凉时刻,坐在树荫下完全感觉不到热,尤其是还可以下小溪玩水,超爽

徐凫岩景区门票30,一米二以下免费

道人山

道人山位于宁波象山,又名馒头山,去年秋日大火,去玩的人一度堵车堵出几百米

当热度散去,人群离去,道人山又恢复了寂静,排除掉网上“风吹草地见牛羊”的人设外,道人山本身的风景也确实不错,有山有海有公路,还有很大一片天然草坪,极为适合露营

傍晚,在道人山还可以看到大日落入海平面的景象,十分不错。道人山有部分地方是收费营地,但大多地方是免费,避开收费地方即可

华侨城欢乐海滨小镇

位于宁波奉化,有时候不得不佩服房地产公司的营销手段,有钱而且舍得花,华侨城那边基本都是人工造景,但相当好看,拍照也很出片

为了卖房子,也是绝了

蓝色海洋+沙滩+群山,附近还有跑道五星级酒店,确实是一个露营的好地方,傍晚过去也十分凉爽

目前是免费游玩,之后会不会收费不清楚

宁波3610
藏在宁波的三个神仙露营玩水地,看夏日绝美的户外风光

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口