更新时间:2023.02.11

宁波即将到来的暖春,随风声随花香,一起去户外邂逅这个暖春吧!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,周末游

发表于 2023-02-11 15:54

万物随春醒,美好皆可期。在这充满希望的季节里,我们期待在草地上打滚,在树荫下撒欢,与花儿相伴,与大自然拥抱。在即将到来的春日中,一起去户外迎接她的到来,来一次春日的邂逅之旅吧!

院士公园

近期大家都在赏着郁金香的美,其实春天的绣球花也超级出片,纯白的花簇真的超级适合拍照!一簇簇紧紧相拥,开得好不热闹。

院士公园不止这些花朵,春天的东钱湖很适合出来骑行看东钱湖,还可以去陶公岛,看看东钱湖的海风吹来,清澈的湖面,真的比宁波的海干净且出片。

徐凫岩

在这春日阳光之下,当草地开始长出嫩绿的尖尖,温柔的吹风吹拂着脸颊,这样舒适的环境、优美的景色叫上自己的闺蜜、兄弟,来一场说走就走的露营活动,围坐在一起谈天说地,感受充满野趣的悠闲时刻。

露营的悠闲在于自己动手丰衣足食,超级建议大家可以带上烤肉,烧烤器具可在景区内租赁,或是自己也可带烤炉,不过轻装为主,带个食材会比较方便,当色香味俱全的烤肉出锅,羡煞来往的游客!

徐凫岩地处雪窦山最高景点,最有名气的还是它那200m+的瀑布, 飞流直下三千尺,瀑布在山野里真的随处可见,但是像这种一冲到底的瀑布,还是比较适合雨季观看,枯水季的效果不太好。

新建

春天的新建给我的代名词不是梅花就是油菜花!现在正是梅花绽开季,新建的梅花适合远观焉!有无人机的大神简直就是天堂,太适合用无人机去拍摄了。

过了梅花季节后就是油菜花季节,整片油菜花,像是陷入了黄色的海洋,会有几只蜜蜂围绕左右,大自然的美貌尽在于此。

宁波3610

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口